Projeto e Planta Baixa de Churrascaria com capacidade para 300 mesas. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-052

 

Como Montar Churrascaria com capacidade para 300 mesas. Planejamento Nimis



Projeto de Churrascaria
com as seções:


Salão Principal
Copa
Cozinha
Banheiros
Administração
Escritório
Vestiário
Refeitório

e também os outros setores necessários para Churrascaria


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Churrascaria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Churrascaria
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Churrascaria
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Churrascaria
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Churrascaria
5) Fluxograma de Produção de Churrascaria
6) Lista de Equipamentos Principais de Churrascaria
7) Projeto em 3D de Churrascaria (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Churrascaria
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Churrascaria (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Churrascaria
Projeto de Churrascaria
Planta Baixa de Churrascaria

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Churrascaria

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Churrascaria
Projeto de Churrascaria
Planta Baixa de Churrascaria


Projeto de Churrascaria com capacidade para 300 mesas.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Churrascaria

 

Projeto de Churrascaria com capacidade para 300 mesas.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Churrascaria com capacidade para 300 mesas.

 

Outros Projetos para Churrascaria SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Churrascaria

  • Projeto Elétrico de Churrascaria

  • Projeto Hidráulico de Churrascaria 300 mesas HT-052

  • Projeto Hidrosanitário de Churrascaria com capacidade para 300 mesas.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Churrascaria

  • EAP de Churrascaria - Estrutura Analítica de um Projeto de Churrascaria 300 mesas HT-052 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Churrascaria

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Presunto Tipo Serrano com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto Fábrica de Atum Enlatado com capacidade para 5.000 kg/dia.
PDF Fábrica de Pias Inox com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Planta Baixa de Fábrica de Confeitaria com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Creme Dental com capacidade para 100 Kg/dia.
Como Montar Escritorio para Locação de Caçamba com capacidade para 20 caçambas.
Viabilidade de Fábrica de Estamparia de Metais com Capacidade de Produção de 5 unidades por dia
Plano de Negócio de Oficina de Ateliê de Costura com 150 m2
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado com capacidade para 5.000 litros/dia.
Como montar Fábrica de Caixa de Ovo com capacidade para 10.000 caixas/dia.

Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Churrascaria :