Planta de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,

CÓDIGO - FRIG-077



Projeto de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, com as seções:

Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, com capacidade para abate de 10 a 20 animais por dia e área construída de 250 m², com sala para cortes especiais.


Insensibilização
Evisceração
Departamento de Inspeção (DIF)
Câmara fria para estocagem de carcaças
Expedição de carcaças
Sala para chifres e mocotós
Sala para couro
Câmara fria para couro
Bucharia e triparia
Câmara fria para miúdos
Sala de desossa
Sala para ossos
Túnel de congelamento
Câmara de congelamento para carnes
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala Inspeção e também os outros setores necessários paraAbatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,
5) Fluxograma de Produção de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,
6) Lista de Equipamentos Principais de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,
7) Projeto em 3D de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, com capacidade para abate de 10 a 20 animais por dia e área construída de 250 m², com sala para cortes especiais.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, com capacidade para abate de 10 a 20 animais por dia e área construída de 250 m², com sala para cortes especiais.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Projeto de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, com capacidade para abate de 10 a 20 animais por dia e área construída de 250 m², com sala para cortes especiais.

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Silo De Gelo Camarao | Como Fabricar De Batom | Plantabaixa De Uma Escola De Musica | Montar Negocio De Boliche | Como Montar Pré Moldados | Procedimento Operacional Padrão De Uma Apae | Como Preparar Batatas Pre Fritas Congeladas Para Comercializar |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,
Projeto de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,
Planta Baixa de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,


Projeto de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,

 

Projeto de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,

 

Outros Projetos para Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,

  • Projeto Elétrico de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,

  • Projeto Hidráulico de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, abate de 10 a 20 animais por dia e área construída de 250 m², com sala para cortes especiais FRIG-077

  • Projeto Hidrosanitário de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,

  • EAP de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, - Estrutura Analítica de um Projeto de Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, abate de 10 a 20 animais por dia e área construída de 250 m², com sala para cortes especiais FRIG-077 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos,

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Salame com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Projeto Fábrica de Ossos de Raspa de Couro (para Cachorros) com capacidade para 3.000 Kg/dia.
PDF Frigorífico para abate de bovinos - 200 animais/dia
Planta Baixa de Fábrica de Linguiça de Carne de Porco com capacidade para 200 kg/dia.
Projeto de Bicicletaria com capacidade para conserto de 10 bicicletas/dia.
Como Montar Fábrica de Porcelanas com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Viabilidade de Empacotadeira de Cereais com Capacidade para 200 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Frigorífico para Abate de Peixe Tambaqui com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Chocolates Artesanal com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Luvas de Couro com capacidade para 2.000 unidades/dia.

Saiba Como Montar Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, :