Projeto e Planta Baixa de Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-304



Projeto de Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2. com as seções:

Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2.


Recepção de carnes
Câmara fria (1 unidade)
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (1 unidade)
Atendimento
Sala para café
Vestiário

e também os outros setores necessários paraBoutique de Carnes Brancas com área de 200 m2.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2.
5) Fluxograma de Produção de Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2.
6) Lista de Equipamentos Principais de Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2.
7) Projeto em 3D de Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2.
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2. (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Boutique de Carnes Brancas com área de 100 m2.
Projeto de Boutique de Carnes Brancas com área de 20 m2.
Projeto de Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2.
Projeto de Boutique de Carnes Brancas com área de 50 m2.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Projeto de Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2. Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Planta De Uma Boutique De Carne | Projeto Para Butique De Carnes | Butique De Carne Plano Negocio | Planta Boutique De Carnes | Projeto Boutique | Galpão Frango De Corte Orçamento | Como Montar Farmacia On Line | Modelo De Um Projeto De Colonia De Ferias | Projetos De Casas Populares Dwg | Planta Baixa Parapanificadora |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2.

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Boutique de Carnes Brancas
Projeto de Boutique de Carnes Brancas
Planta Baixa de Boutique de Carnes Brancas


Projeto de Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2.

 

Projeto de Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2.

 

Outros Projetos para Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2.

  • Projeto Elétrico de Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2.

  • Projeto Hidráulico de Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2 FRIG-304

  • Projeto Hidrosanitário de Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Boutique de Carnes Brancas

  • EAP de Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2. - Estrutura Analítica de um Projeto de Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2 FRIG-304 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Suco de Milho Verde com Capacidade de Produção de 200 litros por dia
Projeto Fábrica para Beneficiamento de Feijão com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
PDF Escola para Curso de Enfermagem com Capacidade para 20 alunos
Planta Baixa de Fábrica de Caracol em Conserva com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Fábrica de Boné com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Como Montar Empresa Gráfica com Capacidade para 20.000 kg por dia
Viabilidade de Escola para Técnico em Edificações com Capacidade para 50 alunos por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Suspensão Medicamentosa com Capacidade de Produção de 200 litros por dia
METAVERSO - Design Virtual de Feira-Quilo com capacidade para 20 barracas.
Como montar Fábrica de Caixão com capacidade para 10 unidades/dia.

Saiba Como Montar Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2.: