Projeto de Casa de Carne com área de 1.000 m2. Nimis Consultoria

CÓDIGO - FRIG-186

 

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Projeto Pronto de Casa de Carne
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Recepção
Sala de Manipulação
Camara Fria
Área de Vendas
Escritório
Vestiário
Outros Setores Necessários para Casa de Carne

 

Projetos e Plantas de Casa de Carne:

1) Plantas em arquivo DWG de Casa de Carne (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Casa de Carne
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Casa de Carne
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Casa de Carne
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Casa de Carne
5) Fluxograma de Produção de Casa de Carne
6) Lista de Equipamentos Principais de Casa de Carne
7) Projeto em 3D de Casa de Carne (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Casa de Carne
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Casa de Carne
Projeto de Casa de Carne
Planta Baixa de Casa de Carne

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Como Montar Projeto e Planta Baixa de Casa de Carne com área de 1.000 m2.

 

Outros Projetos para Casa de Carne SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Casa de Carne

  • Projeto Elétrico de Casa de Carne

  • Projeto Hidráulico de Casa de Carne com área de 1.000 m2 FRIG-186

  • Projeto Hidrosanitário de Casa de Carne com área de 1.000 m2.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Casa de Carne

  • EAP de Casa de Carne - Estrutura Analítica de um Projeto de Casa de Carne com área de 1.000 m2 FRIG-186 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Casa de Carne

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


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Planejamento para Montar Casa de Carne: