Projeto e Planta Baixa de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-066



Projeto de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia com as seções:

Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (2 unidades)
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Túnel para congelamento rápido
Câmara fria para produtos embalados (3 unidades)
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala IF
e também os outros setores necessários paraEntreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia
5) Fluxograma de Produção de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia
6) Lista de Equipamentos Principais de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia
7) Projeto em 3D de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 1.000 quilos por dia
Projeto de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 3.000 quilos por dia
Projeto de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia
Projeto de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 10.000 quilos por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar | Viabilidade de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Fluxograma De Frango | Exemplo De Projeto Pronto Sobre Produção De Carne De Frango | Projetos Para Montar Açougue | Fluxograma De Produção De Um Entreposto De Carnes | Entreposto De Carne O Que É Modelo De Projeto | Modelo Produção Cosmético | Planta De Escolinha Infatil | Quero Abrir Uma Boate Como Procedo | Fabricantes De Carrocerias Madeira | Pops Nutri25c325a725c325a3o Tabelas | Fabrica Deleite De Coco |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia

 

 



Como Montar uma Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Entreposto de Carnes de Frango
Projeto de Entreposto de Carnes de Frango
Planta Baixa de Entreposto de Carnes de Frango


Projeto de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia

 

Projeto de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia

 

Outros Projetos para Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia

  • Projeto Elétrico de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia

  • Projeto Hidráulico de Entreposto de Carnes de Frango 5.000 kg/dia FRIG-066

  • Projeto Hidrosanitário de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Entreposto de Carnes de Frango

  • EAP de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia - Estrutura Analítica de um Projeto de Entreposto de Carnes de Frango 5.000 kg/dia FRIG-066 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica para Beneficiamento e Secagem de café com área de 1.200 m² e capacidade de 40.000 kg por dia.
Projeto Escritório para Revisão Ortográfica com capacidade para 20 revisões.
PDF Fábrica de Cadeiras de Plástico com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Planta Baixa de Distribuidora de Filmes em Geral com Capacidade para 10.000 unidades por dia
Projeto de Fábrica de Limpa Baú com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Produtos para Fábrica de Pasteis com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Embalagens de Papel Kraft com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Parmesão Ralado com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Linguiça de Lombo com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Como montar Fábrica de Rum com capacidade de 3.000 litros por dia.

Procedimento para abrir Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia: