Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes

CÓDIGO - FRIG-103



Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com as seções:

Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 1.000 quilos por dia.

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (2 unidades)
Sala de desossa
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (2 unidades)
Expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF
e também os outros setores necessários paraEntreposto e Distribuidora de Carnes


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Entreposto e Distribuidora de Carnes (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Entreposto e Distribuidora de Carnes
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Entreposto e Distribuidora de Carnes
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Entreposto e Distribuidora de Carnes
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Entreposto e Distribuidora de Carnes
5) Fluxograma de Produção de Entreposto e Distribuidora de Carnes
6) Lista de Equipamentos Principais de Entreposto e Distribuidora de Carnes
7) Projeto em 3D de Entreposto e Distribuidora de Carnes (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Entreposto e Distribuidora de Carnes
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Entreposto e Distribuidora de Carnes (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 1.000 quilos por dia.
Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 3.000 quilos por dia.
Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 5.000 quilos por dia.
Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 10.000 quilos por dia.
Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 20.000 quilos por dia.
Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 40.000 quilos por dia.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 1.000 quilos por dia.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plano de Negócios de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 1.000 quilos por dia.

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Layout Para Entreposto | Planta Entreposto | Como Ter Uma Distribuidora | Projetos De Entreposto De Carne | Trabalho Pronto De Layout Por Produto | Como Administrar Mini Mercado | Qual O Investimento De Um Matadouro Bovino | Planta Baixa Plano De Negócio | Projeto De Mourões De Concreto | Como Desenhar O Layuot De Um Salão De Beleza | Exemplo De Plano De Negocio De Distribuidora De Açai |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes
Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes
Planta Baixa de Entreposto e Distribuidora de Carnes


Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes

 

Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Entreposto e Distribuidora de Carnes

 

Outros Projetos para Entreposto e Distribuidora de Carnes SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Entreposto e Distribuidora de Carnes

  • Projeto Elétrico de Entreposto e Distribuidora de Carnes

  • Projeto Hidráulico de Entreposto e Distribuidora de Carnes 1.000 kg/dia FRIG-103

  • Projeto Hidrosanitário de Entreposto e Distribuidora de Carnes

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Entreposto e Distribuidora de Carnes

  • EAP de Entreposto e Distribuidora de Carnes - Estrutura Analítica de um Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes 1.000 kg/dia FRIG-103 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Entreposto e Distribuidora de Carnes

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Broa de Fécula com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto Indústria de Confecção de Bordados com capacidade para 200 peças/dia.
PDF Fábrica de Pastel a Base de Banana e Canela com capacidade para 500 kg/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Saneantes com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Confecção de Lingerie com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Como Montar Fábrica de Barril com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Viabilidade de Fábrica de Bloco Espuma com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Vinagre de Mel com Capacidade de Produção de 200 litros por dia
METAVERSO - Design Virtual de Loja para Venda de Instrumentos Científicos com área de 50 m2.
Como montar Fábrica para Fritura de Amendoim com capacidade para 1.000 kg/dia.

Como Abrir uma Empresa Simples de Entreposto e Distribuidora de Carnes :