Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 3.000 quilos por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-067



Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 3.000 quilos por dia. com as seções:

Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 3.000 quilos por dia.

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite em pó
Laboratório físico-químico
Seção para fabricação e embalagem
Câmara de produtos embalados
Setor de embalagem
Expedição
Depósito de embalagens
Depósito de ingredientes
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários paraFábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 3.000 quilos por dia.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 3.000 quilos por dia. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 3.000 quilos por dia.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 3.000 quilos por dia.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 3.000 quilos por dia.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 3.000 quilos por dia.
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 3.000 quilos por dia.
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 3.000 quilos por dia.
7) Projeto em 3D de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 3.000 quilos por dia. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 3.000 quilos por dia.
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 3.000 quilos por dia. (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 5.000 quilos por dia.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 3.000 quilos por dia.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar Projeto de Viabilidade de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 3.000 quilos por dia. Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Como Montar Uma Empresa De Achocolatado Em Pó | Achocolatados Em Pó | Qualidade Na Produção De Uma Fabrica De Achocolatado | Como Montar Uma Fábrica De Achocolatado Em Pó | Achocolatado Em Pó Para Industria | Equipamentos Microcervejaria Bndes | Planta Baixa De Uma Loja De Chocolates | Modelos De Organograma De Uma Pastelaria Pequena | Equipamento Para Fabricaçao De Isopor | Projeto Para Cadeirantes Construcao Dwg | Fábrica De Mistura Pronta Para Bolos |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 3.000 quilos por dia. - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Achocolatado em Pó
Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó
Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado em Pó


Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 3.000 quilos por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 3.000 quilos por dia. - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 3.000 quilos por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 3.000 quilos por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 3.000 quilos por dia. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 3.000 quilos por dia.

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 3.000 quilos por dia.

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Achocolatado em Pó 3.000 kg/dia LTC-067

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 3.000 quilos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Achocolatado em Pó

  • EAP de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 3.000 quilos por dia. - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó 3.000 kg/dia LTC-067 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 3.000 quilos por dia.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Loja Auto Peças com 150 m2
Projeto Fábrica de Bebida Láctea Fermentada com Capacidade de Produção de 500 litros por dia
PDF Fábrica de Empadas com capacidade para 200 kg por dia.
Planta Baixa de Mini Fábrica de Salgados Congelados com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Oficina para Apliques em Ouro com capacidade para 5 peças/dia.
Como Montar Fábrica de Torrada com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Viabilidade de Disk Cerveja com Capacidade para 100 litros por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Colírio com capacidade para 150 litros/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Cabide com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Como montar Fábrica de Barra de Cereais com capacidade para 500 kg/dia.

Epatas para Abrir Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 3.000 quilos por dia.: