Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - CHC-014



Projeto de Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia. com as seções:

Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia.

Recepção
Depósito
Sala de fabricação
Depósito de produtos acabados
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários paraFábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia.
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia.
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia.
7) Projeto em 3D de Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia.
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia. (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 100 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 200 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 500 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia.

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Como Montar Projeto de Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia. Planejamento Nimis

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Outros Serviços Opcionais

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Como Montar Fábrica de Chocolate Artesanal
Projeto de Fábrica de Chocolate Artesanal
Planta Baixa de Fábrica de Chocolate Artesanal


Projeto de Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia.

 

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Projeto de Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia.

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia.

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Chocolate Artesanal 1.000 kg/dia CHC-014

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Chocolate Artesanal

  • EAP de Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia. - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Chocolate Artesanal 1.000 kg/dia CHC-014 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Planejamento para Montar Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia.:

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Projeto e Layout de Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia.

 


Montar Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia. em Penedo - AL (População estimada 64.074 habitantes)
Alvará Sanitário Penedo
Alvará de Funcionamento Penedo
AVCB Penedo
SIM e VISA Penedo (Vigilância Sanitária e Inspeção)

COMO MONTAR FABRICA DE CHOCOLATE ARTESANAL COM CAPACIDADE PARA 1.000 KG/DIA.

COMO MONTAR UMA FÁBRICA DE CHOCOLATE


Ministério da Saúde - MS
Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA
Este texto não substitui o(s) publicado(s) em Diário Oficial da União.
RESOLUÇÃO DE DIRETORIA COLEGIADA – RDC Nº 227, DE 28 DE AGOSTO DE 2003
(Publicada em DOU nº 168, de 1º de setembro de 2003)
(Revogada pela Resolução – RDC nº 264, de 22 de setembro de 2005)
A Diretoria Colegiada da Agência Nacional de Vigilância Sanitária, no uso da
atribuição que lhe confere o art. 11 inciso IV do Regulamento da ANVISA aprovado
pelo Decreto nº 3.029, de 16 de abril de 1999, c/c o art. 111, inciso I, alínea “b”, § 1º do
Regimento Interno aprovado pela Portaria nº 593, de 25 de agosto de 2000, republicada
no DOU de 22 de dezembro de 2000, em reunião realizada em 27 de agosto de 2003,
considerando a necessidade de constante aperfeiçoamento das ações de prevenção
e controle sanitário na área de alimentos, visando à saúde da população e que o
Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade deve contemplar os aspectos de
segurança,
adotou a seguinte Resolução de Diretoria Colegiada e eu, Diretor-Presidente,
determino a sua publicação:
Art. 1º Aprovar o Regulamento Técnico para Fixação de Identidade e Qualidade
de Chocolate e Chocolate Branco, constante do Anexo desta Resolução.
Art. 2º As empresas têm o prazo de 180 (cento e oitenta) dias, a contar da data de
publicação deste Regulamento para se adequarem ao mesmo.
Art. 3º O descumprimento aos termos desta Resolução constitui infração sanitária
sujeita aos dispositivos da Lei nº 6.437, de 20 de agosto de 1977 e demais disposições
aplicáveis.
Art.4º Ficam revogados: a Resolução CNNPA nº 27/68, publicada no Diário
Oficial da União de 16 de setembro de 1970; a Resolução CNNPA nº 26/77, publicada
no Diário Oficial da União de 6 de setembro de 1977, o item referente a Chocolate da
Resolução CNNPA nº 12/78, publicada no Diário Oficial da União de 24 de julho de
1978, o Comunicado DINAL nº 07, de 25 de março de 1980 referente ao Processo
SNVS nº 9.482/79 e o Comunicado DINAL nº 28, de 25 de novembro de 1980 referente
ao Processo SNVS nº 2.097/80.
Art. 5º Esta Resolução entra em vigor na data de sua publicação.

Ministério da Saúde - MS
Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA
Este texto não substitui o(s) publicado(s) em Diário Oficial da União.
ANEXO
REGULAMENTO TÉCNICO PARA FIXAÇÃO DE IDENTIDADE E
QUALIDADE DE CHOCOLATE E CHOCOLATE BRANCO
1. ALCANCE
Fixar a identidade e as características mínimas de qualidade que deve obedecer o
Chocolate e o Chocolate Branco.
2. DEFINIÇÃO
2.1. Chocolate: é o produto obtido a partir da mistura de derivados de cacau
(Theobroma cacao): massa de cacau, cacau em pó e ou manteiga de cacau com outros
ingredientes, contendo, no mínimo, 25% de sólidos totais de cacau.
2.2. Chocolate Branco: é o produto obtido a partir da mistura de manteiga de
cacau com outros ingredientes, contendo, no mínimo, 20% de sólidos totais de manteiga
de cacau.
3. DESIGNAÇÃO
Os produtos são designados através de denominações consagradas pelo uso,
processo de obtenção, aspecto, cor, finalidade de uso, forma de apresentação ou
característica específica.
4. REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
4.1. BRASIL. Decreto - Lei nº 986, de 21 de outubro de 1969. Institui normas
básicas sobre alimentos. Diário Oficial da União. Brasília, DF, 21out 1969. Seção I.
4.2.

Como Legalizar Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia.

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia.

Passo a Passo para abrir Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia.

AVCB (Atestado de Vistoria do Corpo de Bombeiros) de Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia.

Planilha orçamentária de Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia.

Sistema de Gestão da Qualidade (SGQ) em Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia.

MBPF (Manual de Boas Práticas de Fabricação) de Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia.