Projeto de Fábrica de Laticínios com área total de 1.720 m2 para fabricação de Queijos Frescais (Mussarela, Minas Frescal, Ricota), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone, Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade de 30.000 litros a 50.000 litros de leite por dia. Nimis
CÓDIGO - LTC-018
Entre em contato por
WhatsApp
+55.31996091982
Para saber mais preencha o formulário abaixo:
CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Laticínios - Como Montar uma Fábrica de Queijo
PALAVRAS CHAVES E OUTROS PROJETOS: pt, de, es, fr, en, it,
-
,
Projeto de Fábrica de Laticínios em Autocad, Plantas de Fábrica de Laticínios em REVIT (plantas e projetos),
Layout deFábrica de Laticínios em SketchUp e Projeto, 3D de Fábrica de Laticínios em Blender, Desenho de Fábrica de Laticínios em DWG, Projeto Hidráulico de Fábrica de Laticínios, Projeto Elétrico de Fábrica de Laticínios, Plantas Hidrosanitárias de Fábrica de Laticínios, Aprovação no SIF Fábrica de Laticínios, Aprovação na ANVISA Fábrica de Laticínios, TCC Fábrica de Laticínios, Aprovação no MAPA Fábrica de Laticínios, Aprovação no VISA Fábrica de Laticínios
pt, de, es, fr, en, it
pt, de, es, fr, en, it