Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, com área de 178 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Ampliação para produzir Iogurte e Bebida Láctea, com área total de 216 m2 e capacidade para 6.000 litros/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-010

 

Como Montar Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, com área de 178 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Ampliação para produzir Iogurte e Bebida Láctea, com área total de 216 m2 e capacidade para 6.000 litros/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Indústria com as seguintes seções (1ª fase):
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Câmara de salga
Câmara fria para queijos frescais
Câmara fria para queijos maturados
Câmara fria para queijo parmesão
Sala de fabricação de queijos
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

e também os outros setores necessários para Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
7) Projeto em 3D de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, (opcional - consulte)
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Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
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Projeto de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, com área de 178 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Ampliação para produzir Iogurte e Bebida Láctea, com área total de 216 m2 e capacidade para 6.000 litros/dia.

 

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Projeto de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, com área de 178 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Ampliação para produzir Iogurte e Bebida Láctea, com área total de 216 m2 e capacidade para 6.000 litros/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, com área de 178 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Ampliação para produzir Iogurte e Bebida Láctea, com área total de 216 m2 e capacidade para 6.000 litros/dia.

 

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  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, com área de 178 m2 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Ampliação para produzir Iogurte e Bebida Láctea, com área total de 216 m2 6.000 litros/dia LTC-010

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, com área de 178 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Ampliação para produzir Iogurte e Bebida Láctea, com área total de 216 m2 e capacidade para 6.000 litros/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,

  • EAP de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, com área de 178 m2 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Ampliação para produzir Iogurte e Bebida Láctea, com área total de 216 m2 6.000 litros/dia LTC-010 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,

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  • Indicação da Convenção Coletiva de Trabalho a ser utilizada - Viabilidade Financeira de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
  • Registros junto à Secretaria de Receita Federal, para obtenção do CNPJ para montar Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
  • Organização do Processo Produtivo - Layout de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
  • Verifique os Pontos de atenção na escolha do imóvel onde a empresa será instalada - Financiamento para Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
  • RECEITA ESTADUAL para abrir Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
  • Caixa Econômica Federal: para cadastro no sistema de Conectividade Social - Montar Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
  • Organize o ambiente e instalações eficientemente - Plantas e Projetos de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
  • Se o imóvel está regularizado, ou seja, se possui HABITE-SE - METAVERSO - Design de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
  • Quanto custa montar Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
  • Equipamentos necessários para montar Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
  • Como abrir Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,

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