Projeto de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, com área de 178 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Ampliação para produzir Iogurte e Bebida Láctea, com área total de 216 m2 e capacidade para 6.000 litros/dia. Nimis
CÓDIGO - LTC-010
Entre em contato por
WhatsApp
+55.31996091982
Para saber mais preencha o formulário abaixo:
CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, - Como Montar uma Fábrica de Queijo
PALAVRAS CHAVES E OUTROS PROJETOS: pt, de, es, fr, en, it,
-
,
Projeto de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, em Autocad, Plantas de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, em REVIT (plantas e projetos),
Layout deFábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, em SketchUp e Projeto, 3D de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, em Blender, Desenho de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão, em DWG, Projeto Hidráulico de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,, Projeto Elétrico de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,, Plantas Hidrosanitárias de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,, Aprovação no SIF Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,, Aprovação na ANVISA Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,, TCC Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,, Aprovação no MAPA Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,, Aprovação no VISA Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Fabricação de Queijos Frescais (Ricota, Mussarela, Minas Frescal), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijo Parmesão,
pt, de, es, fr, en, it
pt, de, es, fr, en, it