Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Branco com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-489

 

Como Montar Fábrica de Queijo Branco com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Branco
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Branco


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Branco (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Branco
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Branco
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Branco
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Branco
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Branco
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Branco
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Branco (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Branco
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Branco (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Branco
Projeto de Fábrica de Queijo Branco
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Branco

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Branco - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Branco
Projeto de Fábrica de Queijo Branco
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Branco


Projeto de Fábrica de Queijo Branco com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Branco - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Branco com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Branco com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Branco SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Branco

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Branco

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Branco 5.000 kg/dia LTC-489

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Branco com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Branco

  • EAP de Fábrica de Queijo Branco - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Branco 5.000 kg/dia LTC-489 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Branco

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Pasta de Pimenta com capacidade para 100 Kg/dia.
Projeto Fábrica de Ração Peletizada para Peixes, Gatos, Cães com capacidade de produção de 5.000 quilos por dia.
PDF Fábrica de Higienização de Estofados com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Planta Baixa de Auto Escola com Capacidade para 10 unidades por dia
Projeto de Fábrica de Mandioca Pré Cozida com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Como Montar Loja de Carpetes com capacidade para 500 m2/dia.
Viabilidade de Fábrica de Charretes com Capacidade de Produção de 15 unidades por dia
Plano de Negócio de Distribuidora de Aço com Capacidade para 500 litros por dia
METAVERSO - Design Virtual de Escola Fundamental com Capacidade para 1.000 alunos
Como montar Fábrica de Bombons de Morango e Nozes com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Procedimento para abrir Fábrica de Queijo Branco: