Projeto de Fábrica de Queijo Colonial com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia Nimis

CÓDIGO - LTC-605

Entre em contato por
WhatsApp +55.31996091982

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre FáBRICA DE QUEIJO COLONIAL - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

Entre em contato por
WhatsApp +55.31996091982

Projeto de Fábrica de Queijo Colonial com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Queijo Colonial

 

Projeto e Plantas de Fábrica de Queijo Colonial:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Queijo Colonial (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Colonial
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Colonial
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Colonial
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Colonial
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Colonial
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Colonial
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Colonial
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Colonial
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Colonial
Projeto de Fábrica de Queijo Colonial
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Colonial

Entre em contato por
WhatsApp +55.31996091982


Projeto de Fábrica de Queijo Colonial com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Colonial - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Colonial com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Colonial com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Colonial SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Colonial

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Colonial

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Colonial 2.000 kg/dia LTC-605

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Colonial com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Colonial

  • EAP de Fábrica de Queijo Colonial - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Colonial 2.000 kg/dia LTC-605 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Colonial

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Oficina de Usinagem com 50 funcionários.
DWG Academia Melhor Idade com Capacidade para 20 alunos
PDF Fábrica de Bisnaguinha com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Autoclaves para Madeiras com Capacidade de Produção de 2 unidades por dia
Projeto de Oficina de Lavagem de Carros com Capacidade para 100 unidades por dia
Como Montar Empresa para Serviços de Metrologia com capacidade para 200 clientes.
Viabilidade de Fábrica de Farinha de Melancia com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Plano de Negócio de Escritório para ONG de Medicamentos Gratuitos com capacidade para 50 associados.
METAVERSO - Design Virtual de Loja para Venda de Cones e Cavaletes com área de 50 m2.
Como montar Fábrica para Processamento de Grão de Bico com capacidade para 1.000 kg/dia.

Procedimento para abrir Fábrica de Queijo Colonial: