Projeto de Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa) com capacidade para 5.000 Kg/dia. Nimis

CÓDIGO - SRV-013

Entre em contato por
WhatsApp +55.31996091982

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre FáBRICA DE SORVETES E POLPA DE FRUTAS (SORVETE + POLPA) :



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

Entre em contato por
WhatsApp +55.31996091982

Projeto de Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa) com as seções:


Plataforma de recepção de leite
Plataforma para recepção das Frutas
Fabricação de Polpa de Fruta
Envase de Polpa de Fruta
Camara Fria para Polpa de Fruta
Plataforma para recepção de ingredientes
Depósito de ingredientes (temperatura ambiente)
Depósito de ingredientes (sob refrigeração)
Sala de fabricação de sorvetes e picolés (preparo da mistura, homogeneização, pasteurização, maturação, congelamento, embalagem)
Embalagem
Depósito de embalagens
Câmara de congelamento
Expedição
Escritório
Banheiros
Vestiários
Refeitório

Outros Setores Necessários para Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa)

 

Projeto e Plantas de Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa) :

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa)
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa)
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa)
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa)
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa)
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa)
7) Projeto em 3D de Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa)
Projeto de Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa)
Planta Baixa de Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa)

Entre em contato por
WhatsApp +55.31996091982


Projeto de Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa) com capacidade para 5.000 Kg/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa)

 

Projeto de Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa) com capacidade para 5.000 Kg/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa) com capacidade para 5.000 Kg/dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa) SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa)

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa)

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa) 5.000 Kg/dia SRV-013

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa) com capacidade para 5.000 Kg/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa)

  • EAP de Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa) - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa) 5.000 Kg/dia SRV-013 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Empacotamento de Farináceos com Capacidade para 5.000 kg por dia
DWG Fábrica de Vinagre de Mel com Capacidade de Produção de 5.000 litros por dia
PDF Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos
Planta Baixa de Distribuidora Elétrico com Capacidade para 500 unidades por dia
Projeto de Loja Diabéticos com 150 m2
Como Montar Fábrica de Farinha de Aveia com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Massas e Pratos Prontos Congelados com capacidade para 1.000 Kg/dia.
Plano de Negócio de Clínica de Psicologia com Capacidade de Atendimento de 15 pessoas por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Apresuntado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Como montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Doce de Leite, com capacidade para 1.000 litros por dia.

Ideias de Negócios para Montar Fábrica de Sorvetes e Polpa de Frutas (Sorvete + Polpa) :