Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Suco de Açaí com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - VEG-S-240



Projeto de Fábrica de Suco de Açaí com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia com as seções:

Fábrica de Suco de Açaí com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Escritórios
Refeitórios
Vestiários
e também os outros setores necessários paraFábrica de Suco de Açaí com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Suco de Açaí com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Suco de Açaí com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Suco de Açaí com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Suco de Açaí com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Suco de Açaí com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Suco de Açaí com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Suco de Açaí com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia
7) Projeto em 3D de Fábrica de Suco de Açaí com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Suco de Açaí com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Suco de Açaí com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.



O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) está elaborando Padrões de Identidade e de Qualidade (PIQs) necessários para o lançamento de novos sucos no mercado. Entre os produtos que o consumidor passará a ter à sua disposição estão os sucos de graviola, cereja, groselha, framboesa, kiwi, carambola, lichia, bacuri e buriti. Até então, esses sabores de frutos considerados exóticos ou tropicais, estavam disponíveis apenas nos cardápios de lanchonetes e de restaurantes que utilizavam as próprias frutas ou polpas para produzir o suco.

Com o pedido de industrialização, o Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal- DIPOV, elabora os parâmetros analíticos para identificação dos referidos sabores. Cada produto, possui um PIQ específico a depender de uma série de características próprias da fruta que dá origem ao suco. Essas características são avaliadas sob condições técnicas rigorosas (índices de contaminantes, conservantes, resíduos, adição de açúcar, entre outros itens).

Uma proposta de portaria está sendo encaminhada à Consultoria Jurídica do ministério devendo ser publicada em até 30 dias. Assim que houver a publicação, o setor privado terá prazo para adequação da rotulagem.

Atualmente, existem três tipos de bebidas divididas conforme o teor de matéria prima contida o refresco de determinada fruta deve ter como teor mínimo a partir de 10 % de suco natural; os néctares têm de 30% a 50 % de suco, podendo, também neste caso, como no refresco, ter adição de águas. E, o suco, que deve ser puro. A legislação não prevê limite máximo para a adição de açúcar, mas as indústrias têm procurado reduzir a utilização deste produto, com o uso do suco de maçã.

Os néctares há algum tempo vem recebendo adição de suco de maçã, que é um produto mais barato que o suco da própria fruta e não alteram o aroma final, denominado de néctar misto. Foi um pedido da indústria, afirmou. O coordenador alerta que o consumidor deve olhar no rótulo do produto o teor de suco. Chama atenção também para o cuidado que o comprador deve ter com a embalagem, que não pode estar amassada ou com o lacre rompido sob pena de contaminar o produto. As embalagens longa vida podem amassar ou romper no transporte ou no empilhamento, que precisam ser feitos de maneira correta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Fábrica de Suco de Açaí com Capacidade de Produção de 100 litros por dia
Projeto de Fábrica de Suco de Açaí com Capacidade de Produção de 200 litros por dia
Projeto de Fábrica de Suco de Açaí com Capacidade de Produção de 500 litros por dia
Projeto de Fábrica de Suco de Açaí com Capacidade de Produção de 1.000 litros por dia
Projeto de Fábrica de Suco de Açaí com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia
Projeto de Fábrica de Suco de Açaí com Capacidade de Produção de 5.000 litros por dia
Projeto de Fábrica de Suco de Açaí com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia
Projeto de Fábrica de Suco de Açaí com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Fábrica de Suco de Açaí com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia

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Outros Serviços Opcionais

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Projeto de Fábrica de Suco de Açaí
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Projeto de Fábrica de Suco de Açaí com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia

 

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Projeto de Fábrica de Suco de Açaí com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia

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Outros Projetos para Fábrica de Suco de Açaí com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Suco de Açaí com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Suco de Açaí com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Suco de Açaí 10.000 litros/dia VEG-S-240

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Suco de Açaí com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Suco de Açaí

  • EAP de Fábrica de Suco de Açaí com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Suco de Açaí 10.000 litros/dia VEG-S-240 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Suco de Açaí com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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