Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRA-020



Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia. com as seções:

Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.


Insensibilização de avestruzes
Evisceração
Departamento de Inspeção (DIF)
Câmara fria para estocagem de carcaças
Expedição de carcaças
Sala para plumas
Sala para couro
Câmara fria para couro
Bucharia e triparia
Câmara fria para miúdos
Sala de desossa
Sala para ossos
Câmara de congelamento para carnes
Câmara fria para produtos acabados
Embalagem, sala de fabricação
Câmara de massa
Câmara de cura
Depósito de ingredientes
Lavagem de utensílios
Depósito de embalagem
Defumador
Ante-sala para defumador
Estufa
Sala de cozimento
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala Inspeção
e também os outros setores necessários paraFrigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.
7) Projeto em 3D de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia. (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 5 animais/dia.
Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 10 animais/dia.
Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 20 animais/dia.
Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 50 animais/dia.
Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.
Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 100 animais/dia.
Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 125 animais/dia.
Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 150 animais/dia.
Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 200 animais/dia.
Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 300 animais/dia.
Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 400 animais/dia.
Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 500 animais/dia.
Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 600 animais/dia.
Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 700 animais/dia.
Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 800 animais/dia.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Projeto Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia. Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Frigorifico Estudos De Viabilidade | Exemplo De Uma Planta Baixa De Cosméticos | Orçamento Matadouro | Reatores De Descarga Para Lampadas Metalicas | Como Montar Uma Oficina Atelier De Ourives | Maquinas Para Prducao De Pamonha |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados)
Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados)
Planta Baixa de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados)


Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.

 

Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.

 

Outros Projetos para Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) abate de 75 animais/dia FRA-020

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados)

  • EAP de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia. - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) abate de 75 animais/dia FRA-020 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Cantina com 800 m2
Projeto Laboratório para Análise industrial, Análise de Asfalto e Análise Concreto com capacidade para 100 análises/dia.
PDF Fábrica de Panela de Alumínio com capacidade para 100 peças/dia.
Planta Baixa de Fábrica para Extração de Óleo de Manjericão com capacidade para 500 litros/dia.
Projeto de Fábrica de Cartilagem com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado com área de 1.200 m² e capacidade para 20.000 litros por dia
Viabilidade de Fábrica de Fraldas Descartáveis e Absorventes com capacidade de 3.000 pacotes por dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Torrada com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Produtos Beneficiados da Banana com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Como montar Gráfica para Impressão de Pequenas Tiragens com Capacidade para 10.000 kg por dia

Se Pensa em Abrir Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.:

  • Considere o investimento a ser investido > Como Montar Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.
  • A divulgação da sua empresa é de extrema importância para o seu negócio - Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.
  • Confirmar o enquadramento no CNAE
  • Pense na sustentabilidade de sua empresa - Planta Baixa Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.
  • Cadastro Municipal de Vigilância Sanitária - Viabilidade Financeira de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.
  • Manual de Boas Praticas de Fabricação para montar Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.
  • Automação - Layout de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.
  • Verifique se, no caso de serem instaladas placas de identificação do estabelecimento, letreiros e outdoors, será necessário verificar o que determina a legislação local sobre o licenciamento das mesmas - Financiamento para Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.
  • ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO para abrir Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.
  • Se preocupe com a gestão do seu estabelecimento - Montar Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.
  • Confira a planta do imóvel aprovada pela Prefeitura, e veja se não houve nenhuma obra posterior aumentando, modificando ou diminuindo a área primitiva, que deverá estar devidamente regularizada - Plantas e Projetos de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.
  • CONFERIR: Onde estão os clientes: o tamanho do mercado em que irá atuar será apenas no bairro, na cidade, no estado inteiro? Os clientes encontrarão seus produtos com facilidade? - METAVERSO - Design de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.
  • Quanto custa montar Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.
  • Equipamentos necessários para montar Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.
  • Como abrir Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.

     

     

    LISTA DE PROJETOS:

     


     

  •  

    CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.