Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRF-010



Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia. com as seções:

Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Recepção
Insensibilização
Escaldagem
Depenagem
Evisceração
Embalagem
Câmaras frias
Expedição
Sala de cortes
Sala de empanados e embutidos
Sala para defumados
Defumadores
Depósito de caixas
Depósito de embalagens e também os outros setores necessários paraFrigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.
7) Projeto em 3D de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia. (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 500 aves/dia.
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 5.000 aves/dia.
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 10.000 aves/dia.
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 20.000 aves/dia.
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 50.000 aves/dia.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Planta Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia. Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Montagem De Abatedouro De Frango | Fachada De Um Frigorifico | Planta Baixa De Mac#sclient=psy | Industria De Reciclagem Organograma | Planta Baixa De Um Posto De Gaslina | Mesa Bilhar.dwg | O Que É Um Pop Distribuidora De Medicamentos | Projeto De Uma Fábrica De Biscoitos |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango


Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.

 

Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.

 

Outros Projetos para Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango abate de 1.000 aves/dia FRF-010

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango

  • EAP de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia. - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango abate de 1.000 aves/dia FRF-010 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Escola de Futebol com Capacidade para 500 alunos
Projeto Mercearia com 300 m2
PDF Fábrica de Caneleira com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Planta Baixa de Fábrica de Papelaria com 100 m2
Projeto de Fábrica de Barcos de Alumínio com Capacidade de Produção de 10 unidades por dia
Como Montar Ateliê de Escultura com capacidade 10 alunos.
Viabilidade de Distribuidora de Produtos para Saúde com Capacidade para 20.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Óleo de Girassol com capacidade para 2.000 litros/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Escola de Idiomas com Capacidade para 50 alunos
Como montar Fábrica de Pigmentos com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Aprenda Como Abrir Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.: