Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRF-011



Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia. com as seções:

Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Recepção
Insensibilização
Escaldagem
Depenagem
Evisceração
Embalagem
Câmaras frias
Expedição
Sala de cortes
Sala de empanados e embutidos
Sala para defumados
Defumadores
Depósito de caixas
Depósito de embalagens e também os outros setores necessários paraFrigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.
7) Projeto em 3D de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia. (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 500 aves/dia.
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 5.000 aves/dia.
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 10.000 aves/dia.
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 20.000 aves/dia.
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 50.000 aves/dia.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Planta Baixa Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia. Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Equipamentos Para Frigorifico De Frango | Ver Fornecedores De Frango | Frigorifico Com Sala De Corte De Frango | Nome Detodos Os Frigorificos Que Abatem Frango Por Estado | Planta De Empanados | Fluxograma De Processo De Vinagre Balsamico | Quanto Custa Para Abrir Uma Distribuidora | Organograma Restaurante Self Service | Como Montar Uma Fabrica De Conjunto Estofado | Produtos Para Montar Estacionamento | Organograma Industria De Massas |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango


Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.

 

Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.

 

Outros Projetos para Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango abate de 3.000 aves/dia FRF-011

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango

  • EAP de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia. - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango abate de 3.000 aves/dia FRF-011 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Carne Mecanicamente Separada com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto Fábrica de Coador de Café de Papel com capacidade para 100 caixas/dia.
PDF Fábrica de Queijo do Reino com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Planta Baixa de Armazém de Cereais com 150 m2
Projeto de Fábrica de DryWall com Capacidade de Produção de 2.000 m2 por dia
Como Montar Fábrica de Panfletos com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Mingau com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Embalagens Descartáveis com capacidade para 500 kg/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Nutrição Parenteral Total com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como montar Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Fábrica de Sabão

Passos Essenciais para Montar Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.: