Projeto e Planta Baixa de Restaurante com Comida por Quilo com capacidade para 200 refeições/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-213

 

Como Montar Restaurante com Comida por Quilo com capacidade para 200 refeições/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Restaurante
com as seções:

Salão Principal
Copa
Cozinha
Banheiros
Administração
Escritório
Vestiário
Refeitório
e também os outros setores necessários para Restaurante


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante
5) Fluxograma de Produção de Restaurante
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante
7) Projeto em 3D de Restaurante (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante
Projeto de Restaurante
Planta Baixa de Restaurante

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante
Projeto de Restaurante
Planta Baixa de Restaurante


Projeto de Restaurante com Comida por Quilo com capacidade para 200 refeições/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante

 

Projeto de Restaurante com Comida por Quilo com capacidade para 200 refeições/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante com Comida por Quilo com capacidade para 200 refeições/dia.

 

Outros Projetos para Restaurante SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante

  • Projeto Elétrico de Restaurante

  • Projeto Hidráulico de Restaurante com Comida por Quilo 200 refeições/dia HT-213

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante com Comida por Quilo com capacidade para 200 refeições/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante com Comida por Quilo

  • EAP de Restaurante - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante com Comida por Quilo 200 refeições/dia HT-213 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Tapetes com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Projeto Fábrica de Luminária com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
PDF Fábrica de Rótulos com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Planta Baixa de Loja de Jóias com 50 m2
Projeto de Fábrica de Limpa Carpete com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Queijo Caccio Cavalo com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Viabilidade de Abatedouro de Suínos com capacidade para abate de 20 animais por dia, com fabricação de embutidos e banha.
Plano de Negócio de Empacotamento de Leite com Capacidade para 500 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Sapataria Conserto com 50 m2
Como montar Estúdio de Tatuagem com Capacidade para 10 pessoas por dia

Dicas para Planejamento para Montar Restaurante: