Projeto e Planta Baixa de Restaurante com Comida por Quilo com capacidade para 500 refeições/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-214

 

Como Montar Restaurante com Comida por Quilo com capacidade para 500 refeições/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Restaurante
com as seções:

Salão Principal
Copa
Cozinha
Banheiros
Administração
Escritório
Vestiário
Refeitório
e também os outros setores necessários para Restaurante


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante
5) Fluxograma de Produção de Restaurante
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante
7) Projeto em 3D de Restaurante (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante
Projeto de Restaurante
Planta Baixa de Restaurante

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante
Projeto de Restaurante
Planta Baixa de Restaurante


Projeto de Restaurante com Comida por Quilo com capacidade para 500 refeições/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante

 

Projeto de Restaurante com Comida por Quilo com capacidade para 500 refeições/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante com Comida por Quilo com capacidade para 500 refeições/dia.

 

Outros Projetos para Restaurante SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante

  • Projeto Elétrico de Restaurante

  • Projeto Hidráulico de Restaurante com Comida por Quilo 500 refeições/dia HT-214

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante com Comida por Quilo com capacidade para 500 refeições/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante com Comida por Quilo

  • EAP de Restaurante - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante com Comida por Quilo 500 refeições/dia HT-214 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica para Empacotamento de Leite em Pó com capacidade para 3.000 Kg/dia.
Projeto Empresa de Cursos Profissionalizantes com 150 m2
PDF Loja para Toalhas e Toalheiros com área de 100 m2.
Planta Baixa de Fábrica de Broto de Feijão com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Fábrica de Farinha de Linhaça com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Panqueca em Pó com capacidade para 100 kg/dia.
Viabilidade de Fábrica de Queijo Cotagge com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Flocão de Milho com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Chocolate Caseiro com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Artefatos de Borracha com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Procedimento para abrir Restaurante: