Projeto de Restaurante para 750 refeições por dia.

CÓDIGO - HT-023



Projeto de Restaurante para 750 refeições por dia. com as seções:

Restaurante para 750 refeições por dia.


Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências e também os outros setores necessários paraRestaurante para 750 refeições por dia.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante para 750 refeições por dia. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante para 750 refeições por dia.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante para 750 refeições por dia.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante para 750 refeições por dia.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante para 750 refeições por dia.
5) Fluxograma de Produção de Restaurante para 750 refeições por dia.
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante para 750 refeições por dia.
7) Projeto em 3D de Restaurante para 750 refeições por dia. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante para 750 refeições por dia.
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante para 750 refeições por dia. (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Restaurante para 750 refeições por dia.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Restaurante para 750 refeições por dia.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar Projeto de Viabilidade de Restaurante para 750 refeições por dia.

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Trabahos Prontos De Como Montar Um Restaurante | Projeto De Casas De Campo | Exemplo De Orçamento Para Farmácia | Modelo De Construçao Para Bar | Plano De Negócios Prontos De Reciclagem | Projetos De Fabricas Automotivas | Pizza Congelada Precisa De Sif |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante para 750 refeições por dia.

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante para 750 refeições por dia.
Projeto de Restaurante para 750 refeições por dia.
Planta Baixa de Restaurante para 750 refeições por dia.


Projeto de Restaurante para 750 refeições por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante para 750 refeições por dia.

 

Projeto de Restaurante para 750 refeições por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante para 750 refeições por dia.

 

Outros Projetos para Restaurante para 750 refeições por dia. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante para 750 refeições por dia.

  • Projeto Elétrico de Restaurante para 750 refeições por dia.

  • Projeto Hidráulico de Restaurante para 750 refeições por dia HT-023

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante para 750 refeições por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante para 750 refeições por dia.

  • EAP de Restaurante para 750 refeições por dia. - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante para 750 refeições por dia HT-023 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante para 750 refeições por dia.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Salame Copa com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto Fábrica para Extração de Beta-Carateno (provitamina A) contida no fruto da palmeira Buriti com capacidade para 100 litros/dia.
PDF Distribuidora de Bebidas, Alimentos Não-Perecíveis, Produtos de Laticínios, Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 5.000 quilos por dia
Planta Baixa de Hospital de Pequeno Porte com Capacidade de Atendimento de 10 pessoas por dia
Projeto de Fábrica de Farinha Láctea com capacidade para 2.000 kg/dia.
Como Montar Fábrica de Produtos Ortopédicos com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
Viabilidade de Agência de Segurança Eletrônica com Capacidade para 1.000 unidades
Plano de Negócio de Fábrica de Laticínios para Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Leite Empacotado tipo B e C, Leite a Granel, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Ricota Defumada, Provolone), Doce de Leite, com área de 580 m2 e capacidade de 30.000 litros/dia (USINA COMPLETA).
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Redes com capacidade para 20 peças/dia.
Como montar Barco Pesqueiro e Beneficiamento de Pescado com capacidade de 5.000 quilos por dia.

Epatas para Abrir Restaurante para 750 refeições por dia.: