Projeto de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo com Capacidade de Produção de 500 kg por dia Nimis

CÓDIGO - CHC-173

Entre em contato por
WhatsApp +55.31996091982

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre FáBRICA DE COBERTURA E RECHEIO PARA BOLO :



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

Entre em contato por
WhatsApp +55.31996091982

Projeto de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Depósito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo

 

Projeto e Plantas de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo
7) Projeto em 3D de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo
Projeto de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo
Planta Baixa de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo

Entre em contato por
WhatsApp +55.31996091982


Projeto de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo

 

Projeto de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo 500 kg/dia CHC-173

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cobertura e Recheio para Bolo

  • EAP de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo 500 kg/dia CHC-173 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Procedimento Operacional Padrão POP - Transportadora
DWG Restaurante a La Carte com capacidade para 200 clientes.
PDF Escola de Música com capacidade para 50 alunos.
Planta Baixa de Restaurante Industrial com 10 mesas
Projeto de Fábrica de Artigos de Queijos com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Como Montar Curtume para Peles de Coelho com capacidade de produção de 500 peles/dia.
Viabilidade de Fábrica de Néctar de Frutas com Capacidade de Produção de 1.000 litros por dia
Plano de Negócio de Estacionamento Rotativo com Capacidade para 20 unidades por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Manteiga de Amendoim com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Como montar Loja para Venda de Artigos em Couro com área de 2.000 m2.

Planejamento para Montar Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo: