Como Montar Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo com Capacidade de Produção de 500 kg por dia Nimis Consultoria

CÓDIGO - CHC-173

 

Como Montar Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo com Capacidade de Produção de 500 kg por dia Nimis Consultoria




Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre FáBRICA DE COBERTURA E RECHEIO PARA BOLO :




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 

Ou entre em contato por
WhatsApp +55.31996091982


Projeto Pronto de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo
com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Depósito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo

 

Projetos e Plantas de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo
7) Projeto em 3D de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo
Projeto de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo
Planta Baixa de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo

Entre em contato por
WhatsApp +55.31996091982


Projeto de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo

 

Projeto de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo 500 kg/dia CHC-173

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cobertura e Recheio para Bolo

  • EAP de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo 500 kg/dia CHC-173 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Ração de Sobra de Sisal com capacidade para 300 Kg/dia.
DWG Fábrica de Cachorro Quente com capacidade para 2.000 kg por dia.
PDF Fábrica de Pimenta Desidratada com capacidade para 500 Kg/dia.
Planta Baixa de Estudo de Viabilidade de Perus.
Projeto de Clínica de Podologia com Capacidade de Atendimento de 10 pessoas por dia
Como Montar Fábrica de Macarrão Instantâneo com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Viabilidade de Loja de Parafuso com área de 50 m2.
Plano de Negócio de Deposito Pólvora com Capacidade para 5.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Doce de Leite, com capacidade para 1.000 litros por dia.
Como montar Clínica de Hidroterapia com Capacidade de Atendimento de 30 pessoas por dia

Saiba Como Montar Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo: