Planta de Fábrica de Defumação de Queijo com Capacidade de Produção de 500 kg por dia Nimis

CÓDIGO - LTC-278

Entre em contato por
WhatsApp +55.31996091982

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre FáBRICA DE DEFUMAçãO DE QUEIJO - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

Entre em contato por
WhatsApp +55.31996091982

Projeto de Fábrica de Defumação de Queijo com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Defumação de Queijo

 

Projeto e Plantas de Fábrica de Defumação de Queijo:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Defumação de Queijo (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Defumação de Queijo
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Defumação de Queijo
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Defumação de Queijo
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Defumação de Queijo
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Defumação de Queijo
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Defumação de Queijo
7) Projeto em 3D de Fábrica de Defumação de Queijo
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Defumação de Queijo
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Defumação de Queijo
Projeto de Fábrica de Defumação de Queijo
Planta Baixa de Fábrica de Defumação de Queijo

Entre em contato por
WhatsApp +55.31996091982


Projeto de Fábrica de Defumação de Queijo com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Defumação de Queijo - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Defumação de Queijo com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Defumação de Queijo com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Defumação de Queijo SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Defumação de Queijo

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Defumação de Queijo

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Defumação de Queijo 500 kg/dia LTC-278

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Defumação de Queijo com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Defumação de Queijo

  • EAP de Fábrica de Defumação de Queijo - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Defumação de Queijo 500 kg/dia LTC-278 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Defumação de Queijo

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Modelo de Manual de Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO) para Indústrias de Produtos de Limpeza e Correlatos.
DWG Unidade de Beneficiamento de Sementes Forrageiras com capacidade de Produção de 3.000 Kg/dia.
PDF Fábrica de Suco em Polpa com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia
Planta Baixa de Fábrica de Coco Seco Ralado com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Sal de Cura com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Polvilho Azedo (fabricado a partir da fécula de mandioca) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Viabilidade de Fábrica de Cobertura de Piscinas com Capacidade de Produção de 2 unidades por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Queijo Cotagge com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Restaurante de Comida Caseira com Capacidade para 20.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Geléia de Maracujá com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Dicas para Planejamento para Montar Fábrica de Defumação de Queijo: