Projeto de Fábrica de Queijo Danish Blue com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia Nimis Consultoria

CÓDIGO - LTC-656

 

Projeto de Fábrica de Queijo Danish Blue com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia Nimis Consultoria




Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre FáBRICA DE QUEIJO DANISH BLUE - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 

Ou entre em contato por
WhatsApp +55.31996091982


Projeto Pronto de Fábrica de Queijo Danish Blue
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Queijo Danish Blue

 

Projetos e Plantas de Fábrica de Queijo Danish Blue:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Queijo Danish Blue (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Danish Blue
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Danish Blue
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Danish Blue
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Danish Blue
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Danish Blue
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Danish Blue
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Danish Blue (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Danish Blue
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Danish Blue - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Danish Blue
Projeto de Fábrica de Queijo Danish Blue
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Danish Blue

Entre em contato por
WhatsApp +55.31996091982


Projeto de Fábrica de Queijo Danish Blue com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Danish Blue - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Danish Blue com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Danish Blue com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Danish Blue SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Danish Blue

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Danish Blue

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Danish Blue 2.000 kg/dia LTC-656

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Danish Blue com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Danish Blue

  • EAP de Fábrica de Queijo Danish Blue - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Danish Blue 2.000 kg/dia LTC-656 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Danish Blue

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Lanchonete com Café com Capacidade para 10.000 kg por dia
DWG Fábrica de Bandejas de Ovo com Papel Recilcado com capacidade para 100 kg/dia.
PDF Hospital de Medicina Tropical com Capacidade de Atendimento de 10 pessoas por dia
Planta Baixa de Casas de Jogos de Vídeo Games com 50 m2
Projeto de Casa Atacadista com Capacidade para 20.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Banana Passa com capacidade para 40.000 Kg/dia.
Viabilidade de Escritório Virtual com capacidade para 20 computadores.
Plano de Negócio de Fábrica de Ameixas Secas com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Abacaxi Liofilizado com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Epatas para Abrir Fábrica de Queijo Danish Blue: