Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão

CÓDIGO - LTC-A-081



Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão com as seções:

Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório e também os outros setores necessários paraFábrica de Queijo Parmesão


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Parmesão (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmesão
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Parmesão
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Parmesão
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Parmesão
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Parmesão
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Parmesão
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Parmesão (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Parmesão
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Parmesão (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar Projeto de Viabilidade de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Planta Galpao De Postura | Planta De Farmácia De Manipulação | Modelo Cronograma Construção Hotel | Empresa De Cabeamento Layout | Plantas De Pistas Bicicross | Modelo De Plano De Trabalho Para Padaria |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Parmesão - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Parmesão
Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmesão


Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Parmesão - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmesão

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Parmesão SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Parmesão

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Parmesão

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Parmesão 100 kg/dia LTC-A-081

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Parmesão

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Parmesão

  • EAP de Fábrica de Queijo Parmesão - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão 100 kg/dia LTC-A-081 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Parmesão

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Aço Galvanizado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto Indústria de Facção de Bermudas com setor de Lavanderia (Stone Wash) com capacidade para 200 peças/dia.
PDF Fábrica para Processamento de Andiroba (para fabricação de Sabonetes e Shampoos) com capacidade para 5.000 kg por dia.
Planta Baixa de Fábrica para Extração de Líquido de Casca de Castanha (LCC) com capacidade para 1.000 litros/dia.
Projeto de Distrito Financeiro com Capacidade para 5 lojas
Como Montar Fábrica de Confecção de Fantoches com capacidade para 5.000 unidades por dia.
Viabilidade de Empresa de Transporte de Tomates com Capacidade para 15 veículos
Plano de Negócio de Hospital Infantil com Capacidade de Atendimento de 40 pessoas por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Achocolatado Líquido com capacidade de 1.000 litros por dia.
Como montar Fábrica de Tapioca com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Epatas para Abrir Fábrica de Queijo Parmesão: