Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Alimentos Dessecados com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - VEG-278

 

Como Montar Fábrica de Alimentos Dessecados com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Alimentos Dessecados
com as seções:

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

e também os outros setores necessários para Fábrica de Alimentos Dessecados


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Alimentos Dessecados (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Alimentos Dessecados
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Alimentos Dessecados
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Alimentos Dessecados
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Alimentos Dessecados
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Alimentos Dessecados
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Alimentos Dessecados
7) Projeto em 3D de Fábrica de Alimentos Dessecados (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Alimentos Dessecados
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Alimentos Dessecados (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Alimentos Dessecados
Projeto de Fábrica de Alimentos Dessecados
Planta Baixa de Fábrica de Alimentos Dessecados

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Alimentos Dessecados

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Alimentos Dessecados
Projeto de Fábrica de Alimentos Dessecados
Planta Baixa de Fábrica de Alimentos Dessecados


Projeto de Fábrica de Alimentos Dessecados com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Alimentos Dessecados

 

Projeto de Fábrica de Alimentos Dessecados com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Alimentos Dessecados com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Alimentos Dessecados SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Alimentos Dessecados

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Alimentos Dessecados

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Alimentos Dessecados 20.000 kg/dia VEG-278

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Alimentos Dessecados com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Alimentos Dessecados

  • EAP de Fábrica de Alimentos Dessecados - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Alimentos Dessecados 20.000 kg/dia VEG-278 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Alimentos Dessecados

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Escola de Mergulho com capacidade para 100 alunos/dia.
Projeto Hotel para Terceira Idade com 10 quartos
PDF Fábrica de Carro Elétrico (brinquedos) com Capacidade de Produção de 2 unidades por dia
Planta Baixa de Fábrica de Barriga Defumada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Consultório Médico com Capacidade de Atendimento de 15 pessoas por dia
Como Montar Empacotadora de Carvão com Capacidade para 20.000 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Leite a Granel, Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 6.000 litros por dia.
Plano de Negócio de Imobiliária com Corretores Virtuais com capacidade para 20 corretores.
METAVERSO - Design Virtual de Graxaria para Penas, Sangue e Ossos de Aves com capacidade para 7 toneladas/dia.
Como montar Fábrica de Gel Fixador com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Como Abrir uma Empresa Simples de Fábrica de Alimentos Dessecados: