Projeto e Planta Baixa de Cook Chill com Capacidade para 100 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-209

 

Como Montar Cook Chill com Capacidade para 100 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Cook Chill
com as seções:

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios
e também os outros setores necessários para Cook Chill


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Cook Chill (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Cook Chill
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Cook Chill
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Cook Chill
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Cook Chill
5) Fluxograma de Produção de Cook Chill
6) Lista de Equipamentos Principais de Cook Chill
7) Projeto em 3D de Cook Chill (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Cook Chill
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Cook Chill (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cook Chill
Projeto de Cook Chill
Planta Baixa de Cook Chill

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cook Chill

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cook Chill
Projeto de Cook Chill
Planta Baixa de Cook Chill


Projeto de Cook Chill com Capacidade para 100 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cook Chill

 

Projeto de Cook Chill com Capacidade para 100 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Cook Chill com Capacidade para 100 kg por dia

 

Outros Projetos para Cook Chill SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Cook Chill

  • Projeto Elétrico de Cook Chill

  • Projeto Hidráulico de Cook Chill 100 kg/dia HT-B-209

  • Projeto Hidrosanitário de Cook Chill com Capacidade para 100 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cook Chill

  • EAP de Cook Chill - Estrutura Analítica de um Projeto de Cook Chill 100 kg/dia HT-B-209 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Cook Chill

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Chá Mate com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto Loja de Perfumaria com 800 m2
PDF Oficina para Conserto de Aspiradores (Filtros) com capacidade para 20 unidades/dia.
Planta Baixa de Agência de Turismo para Esportes Radicais com capacidade para 10 turistas.
Projeto de Fábrica de Doce de Pé de Moleque com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Esparadrapo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Viabilidade de Indústria de Confecção de Calças e Jaquetas de Tectel com capacidade para 200 peças/dia.
Plano de Negócio de Comércio de Sucata com Capacidade para 500 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Frigorífico de Embutidos (linguiça, presunto cozido, jerked beef) com área de 250 m² e capacidade de 5.000 kg por dia - recepção de carcaças.
Como montar Oficina Mecânica Pesada com 800 m2

Procedimento para abrir Cook Chill: