Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Bolos e Pães com capacidade para 5.000 kg/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - TRG-176

 

Como Montar Fábrica de Bolos e Pães com capacidade para 5.000 kg/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Bolos e Pães
com as seções:

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Estocagem de aditivos e ingredientes
Estocagem de embalagens
Forno
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

e também os outros setores necessários para Fábrica de Bolos e Pães


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Bolos e Pães (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Bolos e Pães
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Bolos e Pães
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Bolos e Pães
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Bolos e Pães
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Bolos e Pães
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Bolos e Pães
7) Projeto em 3D de Fábrica de Bolos e Pães (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Bolos e Pães
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Bolos e Pães (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Bolos e Pães
Projeto de Fábrica de Bolos e Pães
Planta Baixa de Fábrica de Bolos e Pães

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Bolos e Pães

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Bolos e Pães
Projeto de Fábrica de Bolos e Pães
Planta Baixa de Fábrica de Bolos e Pães


Projeto de Fábrica de Bolos e Pães com capacidade para 5.000 kg/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Bolos e Pães

 

Projeto de Fábrica de Bolos e Pães com capacidade para 5.000 kg/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Bolos e Pães com capacidade para 5.000 kg/dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Bolos e Pães SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Bolos e Pães

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Bolos e Pães

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Bolos e Pães 5.000 kg/dia TRG-176

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Bolos e Pães com capacidade para 5.000 kg/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Bolos e Pães

  • EAP de Fábrica de Bolos e Pães - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Bolos e Pães 5.000 kg/dia TRG-176 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Bolos e Pães

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Loja de Colchões com capacidade para venda de 50 colchões/dia.
Projeto Fábrica de Carne Temperada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
PDF Armazém de Grãos de Soja e Milho com 800 m2
Planta Baixa de Fábrica de Sapato Social com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Projeto de Granja de Ovos de Codorna com capacidade de 3.000 ovos por dia.
Como Montar Loja para Venda de Pneus com área de 50 m2.
Viabilidade de Loja Country com 100 m2
Plano de Negócio de Fábrica de Leite Condensado a base de Leite de Soja com capacidade para 13.000 litros/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Lavanderias
Como montar Fábrica de Suco de Uva com capacidade de 3.000 litros por dia.

Saiba Como Abrir Fábrica de Bolos e Pães :