Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-161



Projeto de Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia. com as seções:

Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia.

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de matéria-prima
Câmara de congelamento
Câmara fria
Sala de fabricação
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala IF
e também os outros setores necessários paraFábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
7) Projeto em 3D de Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia. (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 500 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Projeto Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia. Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Recheios Para Salgadinhos | Planta De Biodigestor De Pequema Propriedade | Como Montar Um Negocio De Comida Em Casa | Cozinha Esperimental De Apae | Modelo*procedimento Operacional Padrão | Fabrica Mariola |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia.

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger)
Projeto de Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger)
Planta Baixa de Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger)


Projeto de Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia.

 

Projeto de Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia.

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia.

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) 5.000 kg/dia FRIG-161

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger)

  • EAP de Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia. - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) 5.000 kg/dia FRIG-161 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Assistência Técnica Irrigação e Sistemas com 800 m2
Projeto Loja de Artigos de Pesca com 300 m2
PDF Lava Rápido a Seco com Capacidade para 500 unidades por dia
Planta Baixa de Fábrica de Massa Assada para Churros com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto de Empresa de Aluguel de Roupas de Festa com capacidade para 100 peças por dia.
Como Montar Agência de Motoboy com Capacidade para 60 unidades
Viabilidade de Fábrica de Espelhos para Maquiagem ou para Barbear com capacidade para 5.000 unidades por dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Massa de Pão de Queijo Congelado e Pão de Queijo Assado com capacidade de 3.000 quilos por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Indústria para Engarrafamento de Água Mineral (Envasadora de Água Mineral) com capacidade de 40.000 litros por hora, em garrafões de 10 e 20 litros, garrafas de 1 e 2 litros e copos
Como montar Fábrica de Bolacha Tipo Caseira com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Se Pensa em Abrir Fábrica de Salgadinhos Prontos Crus Congelados (Coxinha, Empadinha, Esfirra, Quibe, Hambúrger) com capacidade de 5.000 quilos por dia.: