Projeto para Frigoríficos para Abate de Bovinos

Frigoríficos para Abate de Bovinos várias capacidades, Fabricação Charque

 

FRB-001

Frigorífico para abate de bovinos - 5 animais/dia

FRB-002

Frigorífico para abate de bovinos - 10 animais/dia

FRB-003

Frigorífico para abate de bovinos - 20 animais/dia

FRB-004

Frigorífico para abate de bovinos - 50 animais/dia

FRB-005

Frigorífico para abate de bovinos - 75 animais/dia

FRB-006

Frigorífico para abate de bovinos - 100 animais/dia

FRB-007

Frigorífico para abate de bovinos - 125 animais/dia

FRB-008

Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia

FRB-009

Frigorífico para abate de bovinos - 200 animais/dia

FRB-010

Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque - 5 animais/dia

FRB-011

Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque - 10 animais/dia

FRB-012

Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque - 20 animais/dia

FRB-013

Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque - 50 animais/dia

FRB-014

Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque - 75 animais/dia

FRB-015

Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque - 100 animais/dia

FRB-016

Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque - 125 animais/dia

FRB-017

Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque - 150 animais/dia

FRB-018

Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque - 200 animais/dia

FRB-019

Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 300 animais/dia.

FRB-020

Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 400 animais/dia.

FRB-021

Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 500 animais/dia.

FRB-022

Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 600 animais/dia.

FRB-023

Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 700 animais/dia.

FRB-024

Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 800 animais/dia.

FRB-025

Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque com capacidade para abate de 300 animais/dia.

FRB-026

Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque com capacidade para abate de 400 animais/dia.

FRB-027

Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque com capacidade para abate de 500 animais/dia.

FRB-028

Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque com capacidade para abate de 600 animais/dia.

FRB-029

Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque com capacidade para abate de 700 animais/dia.

FRB-030

Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque com capacidade para abate de 800 animais/dia.

FRB-031

Frigorífico para Abate de Bezerros Machos Recém-Nascidos com capacidade para 5 animais por dia.

FRB-032

Frigorífico para Abate de Bezerros Machos Recém-Nascidos com capacidade para 10 animais por dia.

FRB-033

Frigorífico para Abate de Bezerros Machos Recém-Nascidos com capacidade para 20 animais por dia.

FRB-034

Frigorífico para Abate de Bezerros Machos Recém-Nascidos com capacidade para 50 animais por dia.

FRB-035

Frigorífico para Abate de Bovinos (Abate pelo Método Kosher) com capacidade para 5 animais por dia

FRB-036

Frigorífico para Abate de Bovinos (Abate pelo Método Kosher) com capacidade para 10 animais por dia

FRB-037

Frigorífico para Abate de Bovinos (Abate pelo Método Kosher) com capacidade para 20 animais por dia

FRB-038

Frigorífico para Abate de Bovinos (Abate pelo Método Kosher) com capacidade para 50 animais por dia

FRB-039

Frigorífico para Abate de Bovinos (Abate pelo Método Kosher) com capacidade para 75 animais por dia

FRB-040

Frigorífico para Abate de Bovinos (Abate pelo Método Kosher) com capacidade para 100 animais por dia

FRB-041

Frigorífico para Abate de Bovinos (Abate pelo Método Kosher) com capacidade para 125 animais por dia

FRB-042

Frigorífico para Abate de Bovinos (Abate pelo Método Kosher) com capacidade para 150 animais por dia

FRB-043

Frigorífico para Abate de Bovinos (Abate pelo Método Kosher) com capacidade para 200 animais por dia

FRB-044

Frigorífico para Abate de Bovinos (Abate pelo Método Kosher) com capacidade para 500 animais por dia.

FRB-050

Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 1.000 animais/dia.

 

 

Frigoríficos para Abate de Bovinos - Como Montar uma Empresa - Estudos de Viabilidade - Projetos e Plantas

Frigoríficos para Abate de Bovinos

As políticas sanitárias exigentes conjuntamente com os requisitos sobre saúde animal, são fatores que tendem a contribuir para o crescimento das condições de exportação para os mercados da carne para a União Europeia bem como para todo o mundo. Uma das principais solicitações dos mercados externos, é com relação à gestão da ausência completa da febre aftosa, que pode afetar o rebanho. A União Europeia (UE) adquire carne de zonas completamente isentas dessa doença, restringindo o comércio com várias áreas do mundo.
A pecuária deve ser livre de doenças vesiculares infecciosas como a aftosa, esses controles são extremamente rigorosos como medida de biossegurança.
A febre aftosa é a doença mais conhecida, entretanto, algumas outras podem ser confundidas: estomatite vesicular, rinotraqueíte infecciosa bovina (IBR), língua azul, catarral maligna. Podem ser até mais graves, mas não têm a mesma capacidade disseminatória que a aftosa.
Essas doenças possuem importância econômica, além de importância para a segurança alimentar, pois, como podem se espalhar além de fronteiras, impactam diretamente no comércio da carne.
A vacinação do rebanho, seguindo um calendário pré-estabelecido, é uma das principais regras para a prevenção de doenças e até erradicação.
O Ministério da Agricultura promove alguns programas e estratégias para esse tipo de controle, atuando juntamente com os estados e a iniciativa privada.
Grande parte da América do Sul conta com programa de vacinação do rebanho e essa prática demonstra que a imunidade da população contribui para a erradicação das doenças.
Não é somente a questão de doenças que impacta no mercado da carne, vários mercados consumidores preocupam-se com a queda da produtividade do terreno, já que as pastagens podem esgotar esses terrenos.
A pecuária de corte é, em vários países, responsável por grande parte do PIB, assim, quando se regulamentam as exportações, o desenvolvimento econômico acompanha o quadro, e essas exportações, em grande número de vezes é a principal via para a criação de riquezas em certos países, por isso, a gestão da terra para implantação da pecuária é imprescindível para a viabilidade do crescimento econômico.
Os padrões de saúde animal e o mercado de exportação de carne vermelha, devem estar em condições aceitáveis e economicamente viáveis. Esses padrões, não devem ser considerados isolados, um ou outro, e sim, conjuntamente, promovendo uma estratégia viável de negócio.
O comércio internacional de animais e carne vermelha é regido por regras rígidas e podem causar promoção ou ruína na economia de um país, assim, há que se considerar o impacto ambiental e social da viabilidade desse comércio nas diferentes culturas ao redor do mundo. Políticas justas, costumam resultar em fluxos de comércio interessantes.
Por isso, o ordenamento do solo e sua boa gestão e as políticas de saúde do animal, maximizam os lucros e possibilidades de comércio.
Os produtores precisam comprar as vacinas em locais autorizados pelo Ministério da Agricultura e fazer a aplicação ao longo do mês específico da campanha do estado onde se encontra. Isto feito, deve enviar uma declaração de vacinação para um local específico em cada cidade.

 

Frigoríficos para Abate de Bovinos

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