Projeto para Frigoríficos para Abate de Bovinos
Frigoríficos para Abate de Bovinos várias capacidades, Fabricação Charque
FRB-001
Frigorífico para abate de bovinos - 5 animais/dia
FRB-002
Frigorífico para abate de bovinos - 10 animais/dia
FRB-003
Frigorífico para abate de bovinos - 20 animais/dia
FRB-004
Frigorífico para abate de bovinos - 50 animais/dia
FRB-005
Frigorífico para abate de bovinos - 75 animais/dia
FRB-006
Frigorífico para abate de bovinos - 100 animais/dia
FRB-007
Frigorífico para abate de bovinos - 125 animais/dia
FRB-008
Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia
FRB-009
Frigorífico para abate de bovinos - 200 animais/dia
FRB-010
Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque - 5 animais/dia
FRB-011
Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque - 10 animais/dia
FRB-012
Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque - 20 animais/dia
FRB-013
Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque - 50 animais/dia
FRB-014
Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque - 75 animais/dia
FRB-015
Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque - 100 animais/dia
FRB-016
Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque - 125 animais/dia
FRB-017
Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque - 150 animais/dia
FRB-018
Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque - 200 animais/dia
FRB-019
Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 300 animais/dia.
FRB-020
Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 400 animais/dia.
FRB-021
Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 500 animais/dia.
FRB-022
Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 600 animais/dia.
FRB-023
Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 700 animais/dia.
FRB-024
Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 800 animais/dia.
FRB-025
Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque com capacidade para abate de 300 animais/dia.
FRB-026
Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque com capacidade para abate de 400 animais/dia.
FRB-027
Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque com capacidade para abate de 500 animais/dia.
FRB-028
Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque com capacidade para abate de 600 animais/dia.
FRB-029
Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque com capacidade para abate de 700 animais/dia.
FRB-030
Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque com capacidade para abate de 800 animais/dia.
FRB-031
Frigorífico para Abate de Bezerros Machos Recém-Nascidos com capacidade para 5 animais por dia.
FRB-032
Frigorífico para Abate de Bezerros Machos Recém-Nascidos com capacidade para 10 animais por dia.
FRB-033
Frigorífico para Abate de Bezerros Machos Recém-Nascidos com capacidade para 20 animais por dia.
FRB-034
Frigorífico para Abate de Bezerros Machos Recém-Nascidos com capacidade para 50 animais por dia.
FRB-035
Frigorífico para Abate de Bovinos (Abate pelo Método Kosher) com capacidade para 5 animais por dia
FRB-036
Frigorífico para Abate de Bovinos (Abate pelo Método Kosher) com capacidade para 10 animais por dia
FRB-037
Frigorífico para Abate de Bovinos (Abate pelo Método Kosher) com capacidade para 20 animais por dia
FRB-038
Frigorífico para Abate de Bovinos (Abate pelo Método Kosher) com capacidade para 50 animais por dia
FRB-039
Frigorífico para Abate de Bovinos (Abate pelo Método Kosher) com capacidade para 75 animais por dia
FRB-040
Frigorífico para Abate de Bovinos (Abate pelo Método Kosher) com capacidade para 100 animais por dia
FRB-041
Frigorífico para Abate de Bovinos (Abate pelo Método Kosher) com capacidade para 125 animais por dia
FRB-042
Frigorífico para Abate de Bovinos (Abate pelo Método Kosher) com capacidade para 150 animais por dia
FRB-043
Frigorífico para Abate de Bovinos (Abate pelo Método Kosher) com capacidade para 200 animais por dia
FRB-044
Frigorífico para Abate de Bovinos (Abate pelo Método Kosher) com capacidade para 500 animais por dia.
FRB-050
Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 1.000 animais/dia.
Frigoríficos para Abate de Bovinos - Como Montar uma Empresa - Estudos de Viabilidade - Projetos e Plantas
Frigoríficos para Abate de BovinosAs políticas sanitárias exigentes conjuntamente com os requisitos sobre saúde animal, são fatores que tendem a contribuir para o crescimento das condições de exportação para os mercados da carne para a União Europeia bem como para todo o mundo. Uma das principais solicitações dos mercados externos, é com relação à gestão da ausência completa da febre aftosa, que pode afetar o rebanho. A União Europeia (UE) adquire carne de zonas completamente isentas dessa doença, restringindo o comércio com várias áreas do mundo.
A pecuária deve ser livre de doenças vesiculares infecciosas como a aftosa, esses controles são extremamente rigorosos como medida de biossegurança.
A febre aftosa é a doença mais conhecida, entretanto, algumas outras podem ser confundidas: estomatite vesicular, rinotraqueíte infecciosa bovina (IBR), língua azul, catarral maligna. Podem ser até mais graves, mas não têm a mesma capacidade disseminatória que a aftosa.
Essas doenças possuem importância econômica, além de importância para a segurança alimentar, pois, como podem se espalhar além de fronteiras, impactam diretamente no comércio da carne.
A vacinação do rebanho, seguindo um calendário pré-estabelecido, é uma das principais regras para a prevenção de doenças e até erradicação.
O Ministério da Agricultura promove alguns programas e estratégias para esse tipo de controle, atuando juntamente com os estados e a iniciativa privada.
Grande parte da América do Sul conta com programa de vacinação do rebanho e essa prática demonstra que a imunidade da população contribui para a erradicação das doenças.
Não é somente a questão de doenças que impacta no mercado da carne, vários mercados consumidores preocupam-se com a queda da produtividade do terreno, já que as pastagens podem esgotar esses terrenos.
A pecuária de corte é, em vários países, responsável por grande parte do PIB, assim, quando se regulamentam as exportações, o desenvolvimento econômico acompanha o quadro, e essas exportações, em grande número de vezes é a principal via para a criação de riquezas em certos países, por isso, a gestão da terra para implantação da pecuária é imprescindível para a viabilidade do crescimento econômico.
Os padrões de saúde animal e o mercado de exportação de carne vermelha, devem estar em condições aceitáveis e economicamente viáveis. Esses padrões, não devem ser considerados isolados, um ou outro, e sim, conjuntamente, promovendo uma estratégia viável de negócio.
O comércio internacional de animais e carne vermelha é regido por regras rígidas e podem causar promoção ou ruína na economia de um país, assim, há que se considerar o impacto ambiental e social da viabilidade desse comércio nas diferentes culturas ao redor do mundo. Políticas justas, costumam resultar em fluxos de comércio interessantes.
Por isso, o ordenamento do solo e sua boa gestão e as políticas de saúde do animal, maximizam os lucros e possibilidades de comércio.
Os produtores precisam comprar as vacinas em locais autorizados pelo Ministério da Agricultura e fazer a aplicação ao longo do mês específico da campanha do estado onde se encontra. Isto feito, deve enviar uma declaração de vacinação para um local específico em cada cidade.