Projeto de Frigorífico para abate de bovinos

CÓDIGO - FRB-019



Projeto de Frigorífico para abate de bovinos com as seções:

Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 300 animais/dia.

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
1º pavimento:
Insensibilização de bovinos
Futura área para insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção Federal (DIF)
Ante-câmara
Túnel de congelamento
Câmara fria para estocagem de carcaças
Câmara fria para carcaças
Expedição de carcaças
Bucharia e triparia
Seção de miúdos
Câmara fria para miúdos
Embalagem de miúdos
Expedição de miúdos e tripas
Pavimento inferior:
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de couros
Seção de recepção de chifres e mocotós
Graxaria:
Seção de ossos
Seção de secagem de sangue
Couro
Depósito de Sal
Couro
Garagem
Escritórios
Refeitórios
Sala IF
e também os outros setores necessários paraFrigorífico para abate de bovinos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Frigorífico para abate de bovinos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para abate de bovinos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para abate de bovinos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para abate de bovinos
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para abate de bovinos
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para abate de bovinos
7) Projeto em 3D de Frigorífico para abate de bovinos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para abate de bovinos
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Frigorífico para abate de bovinos (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 300 animais/dia.
Projeto de Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 400 animais/dia.
Projeto de Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 500 animais/dia.
Projeto de Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 600 animais/dia.
Projeto de Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 700 animais/dia.
Projeto de Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 800 animais/dia.
Projeto de Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 1.000 animais/dia.
Projeto de Frigorífico para abate de bovinos com capacidade de abate de 200 bovinos por dia com área construída de aproximadamente 900 m2, podendo chegar ao dobro desta capacidade. Graxaria para ossos e sangue. Seção de salga de couros.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 300 animais/dia.

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Planta Baixa Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 300 animais/dia.

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Passos Para Abri Um Frigorifico | Como Decorar Uma Bomboniere | Como Montar Um Deposito De Sucata | Projetos Pronto Para Montar Um Disk Lanche | Serraria Movel Enge | Pop Procedimento Operacional Padrão Drogaria Modelo | Vendo - Linha De Fabricação De Salgadinho De Milho |

 

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Como Montar uma Frigorífico para abate de bovinos  Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de bovinos
Projeto de Frigorífico para abate de bovinos
Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos


Projeto de Frigorífico para abate de bovinos

 

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Projeto de Frigorífico para abate de bovinos

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos

 

Outros Projetos para Frigorífico para abate de bovinos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

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  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para abate de bovinos

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para abate de bovinos

  • EAP de Frigorífico para abate de bovinos - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para abate de bovinos abate de 300 animais/dia FRB-019 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para abate de bovinos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Dicas de Investimento para Montar Frigorífico para abate de bovinos :

Outros Projetos:

Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos

Projeto e Layout de Frigorífico para abate de bovinos

 


Montar Frigorífico para abate de bovinos em Cedro de São João - SE (População estimada 5.890 habitantes)
Alvará Sanitário Cedro de São João
Alvará de Funcionamento Cedro de São João
AVCB Cedro de São João
SIM e VISA Cedro de São João (Vigilância Sanitária e Inspeção)

COMO MONTAR FRIGORIFICO PARA ABATE DE BOVINOS

16), bem como das peças condenadas (nas Linhas-de-Inspeção ou no do D.I.F.), estas, até seu lançamento nos digestores.
14º - Nos estabelecimentos exportadores, controle do roteiro das carcaças assinaladas com o carimbo NE (Não Exportar), para câmara-fria à parte.
15º - Atenção especial no caso de Matança de Emergência, a fim de que:
a) a identificação na orelha (da inspeção “ante-mortem”) seja substituída, com o mesmo número, pela chapinha Tipo 4;
b) as vísceras sejam obrigatoriamente encaminhadas ao D.I.F.;
c) a higienização do recinto e do equipamento se faça de acordo com o que o caso exija.
16º - Controle da velocidade e do volume da matança (Capítulo IV).
17º - Providências pelo Veterinário, junto ao chefe da matança, no sentido da correção das deficiências ou irregularidades porventura constatadas, com relação aos assuntos tratados nos itens cima.
c) APÓS OS TRABALHOS DA MATANÇA
1º - Verificação, pelo plantão, dos seguintes tópicos:
a) lavagem geral com água quente, sob pressão e com detergente adequado, quando for o caso (Capítulo II - 2.1 e 2.2), das paredes, boxes de atordoamento, área de “vômito”, canaleta de sangria, matambre, plataformas, demais instalações e equipamentos (mesas, “chutes”, carrinhos, recipientes), seguida de abundante enxaguadura; idem, idem do D.I.F. Sempre que for possível ao estabelecimento ou sempre que a I.F. achar necessário, desinfecção geral da Sala de Matança e dependências anexas (Capítulo II - 2.1.1), em determinado dia da semana, de preferência no último dia de trabalho da semana; também a aplicação de detergentes nas
paredes e “chutes”, a limpeza dos trilhos aéreos (Capítulo II - 2.2.4) e do teto, estas duas últimas, semanalmente e em caráter compulsório;
b) desinfecção, com água fervente, das mesas-de-inspeção, esterilizadores e serras; higienização dos ganchos, correntes e carretilhas (Capítulo II - 2.2);
c) remoção dos excrementos dos Currais de Matança e dos de Chegada vizinhos, da Seringa e da Rampa, com posterior lavagem (água sob pressão e escovão) e finalmente a respectiva desinfecção, na conformidade do esquema adiante preconizado.
2º - Necropsia, realizada pelo Veterinário, de animais mortos nos currais; lavagem e desinfecção das instalações e do instrumental utilizados.
DESINFECÇÃO DOS CURRAIS
1º - CURRAIS DE MATANÇA:
a) nos estabelecimentos exportadores, é obrigatoriamente semanal; sempre que possível, será feita em um dia certo da semana, de preferência no último dia de trabalho;
b) nos estabelecimentos de comércio interno, a desinfecção é feita mensalmente, sempre que possível no último dia de cada mês;
c) a juízo da I.F., em qualquer estabelecimento, independente do âmbito de seu comércio, quando houver caso de morte de animais ou suspeita de zoonose.
2º - CURRAIS DE CHEGADA:
a) quando forem vizinhos dos de matança, serão desinfectados juntamente com estes;
b) quando afastados, a desinfecção é feita, sempre que necessária ou quando a I.F. julgar conveniente (em casos de animais mortos ou suspeitos de doenças infecto-contagiosas).
3º - CURRAL DE OBSERVAÇÃO:
a) é desinfectado sempre após a estada de animais suspeitos de doenças infecto-contagiosas, ou quando nele hajam morrido animais.

Como Legalizar Frigorífico para abate de bovinos

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Frigorífico para abate de bovinos

Passo a Passo para abrir Frigorífico para abate de bovinos

Registro da empresa na Junta Comercial para Frigorífico para abate de bovinos de seu estado

Projeto Estrutural de Frigorífico para abate de bovinos

FAT Frigorífico para abate de bovinos

CONTRATO SOCIAL, LICENCIAMENTO AMBIENTAL, PROJETO DE FINANCIAMENTO para Frigorífico para abate de bovinos