Planta Baixa e Projeto Delicatessen
Busca no site
Delicatessen
HT-B-305
Como Montar Delicatessen com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
HT-B-306
Como Montar Delicatessen com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
HT-B-307
Como Montar Delicatessen com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
HT-B-308
Como Montar Delicatessen com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
HT-B-309
Como Montar Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
HT-B-310
Como Montar Delicatessen com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
HT-B-311
Como Montar Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
HT-B-312
Como Montar Delicatessen com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Estudo de Viabilidade
Estudo de Viabilidade de Delicatessen
Plano de Negócios
Plano de Negócios para Delicatessen
Veja Como Montar Delicatessen:
- Planejar bem a fachada e a entrada, pois isso pode fazer toda a diferença no futuro para abrir Delicatessen
- Evite cobrar muito caro para montar Delicatessen
- Pense na administração financeira da empresa
- Objetivo do negócio
- Indicação da Convenção Coletiva de Trabalho a ser utilizada para montar Delicatessen
- Registro junto a prefeitura, para obtenção do alvará de localização e de licença sanitária
- O contador orientará, também, sobre a necessidade de atendimento à legislação, no caso de se agregar serviços específicos regulamentados por leis estaduais e/ou municipais
- Verifique os Pontos de atenção na escolha do imóvel onde a empresa será instalada para abrir Delicatessen
- RECEITA ESTADUAL
- É preciso ter uma estratégia bem traçada e um cronograma definido
- Onde será localizada a empresa
- Se o imóvel está regularizado, ou seja, se possui HABITE-SE
OUTROS ESTUDOS DE VIABILIDADE