Projeto e Planta Baixa de Delicatessen com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-312

 

Como Montar Delicatessen com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Delicatessen
com as seções:

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios
e também os outros setores necessários para Delicatessen


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Delicatessen (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Delicatessen
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Delicatessen
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Delicatessen
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Delicatessen
5) Fluxograma de Produção de Delicatessen
6) Lista de Equipamentos Principais de Delicatessen
7) Projeto em 3D de Delicatessen (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Delicatessen
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Delicatessen (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Delicatessen
Projeto de Delicatessen
Planta Baixa de Delicatessen

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Delicatessen

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Delicatessen
Projeto de Delicatessen
Planta Baixa de Delicatessen


Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Delicatessen

 

Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Delicatessen com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Delicatessen SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Delicatessen

  • Projeto Elétrico de Delicatessen

  • Projeto Hidráulico de Delicatessen 20.000 kg/dia HT-B-312

  • Projeto Hidrosanitário de Delicatessen com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Delicatessen

  • EAP de Delicatessen - Estrutura Analítica de um Projeto de Delicatessen 20.000 kg/dia HT-B-312 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Delicatessen

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Queijo Gouda com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto Clínica do Trabalho com Capacidade de Atendimento de 100 pessoas por dia
PDF Fábrica de Patins com capacidade para 500 unidade/dia.
Planta Baixa de Indústria para Fabricação de Massa Base para Sabão com capacidade de 500 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Bebida Láctea Chocolate com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia
Como Montar Fábrica de Pastilha para Garganta com capacidade para 100 kg/dia.
Viabilidade de Serviço Radiológico com Capacidade de Atendimento de 50 pessoas por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Ração para Camarão com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Preservativos com capacidade para 7.000 unidades/dia.
Como montar Fábrica de Leite em Pó com capacidade para 1.000 litros/dia.

Passo a Passo para Montar Delicatessen: