Projeto e Planta Baixa de Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-311



Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia com as seções:

Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios e também os outros setores necessários paraDelicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
5) Fluxograma de Produção de Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
6) Lista de Equipamentos Principais de Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
7) Projeto em 3D de Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar | Viabilidade de Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Layout Delicatessen | Plantas De Até 60m2 | Plano Negocio Supermercado | Fabricaçao De Comedouro E Bebedouro | Montar Estacionamento De Venda Carros | Como Montar Uma Linha De Produção |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Delicatessen
Projeto de Delicatessen
Planta Baixa de Delicatessen


Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

  • Projeto Elétrico de Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

  • Projeto Hidráulico de Delicatessen 10.000 kg/dia HT-B-311

  • Projeto Hidrosanitário de Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Delicatessen

  • EAP de Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia - Estrutura Analítica de um Projeto de Delicatessen 10.000 kg/dia HT-B-311 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Escritório para Locação de Equipamento de Crepe Suiço com capacidade para 10 quiosques.
Projeto Escola para Curso de Enfermagem com Capacidade para 200 alunos
PDF Oficina de Lanternagem e Pintura com Capacidade para 1 unidade por dia
Planta Baixa de Loja Brinquedos com 150 m2
Projeto de Sauna com Capacidade para 50 pessoas por dia
Como Montar Loja Bolo com 500 m2
Viabilidade de Fábrica de Pasta Parta Sapatos com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Plano de Negócio de Frigorífico para Pescado Defumado Salgado (SIF) com capacidade de 60.000 quilos por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Berçário e Hotelzinho para Crianças com Capacidade para 70 pessoas
Como montar Fábrica de Faixas e Letreiros com capacidade para 500 unidades/dia.

Procedimento para abrir Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia: