Projeto e Planta Baixa de Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-309



Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia com as seções:

Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios e também os outros setores necessários paraDelicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
5) Fluxograma de Produção de Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
6) Lista de Equipamentos Principais de Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
7) Projeto em 3D de Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Planta Baixa Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Hidromel Italia | Organograma De Uma Farmacia | Plano De Negocio Bar E Restaurante Com Planta | Fabrica De Pregador De Roupa Para Montar Em Casa | Planta De Sobrados Populares Com 3 Quartos | Plano De Negócios De Uma Empresa De Massas E Congelados |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Delicatessen
Projeto de Delicatessen
Planta Baixa de Delicatessen


Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

  • Projeto Elétrico de Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

  • Projeto Hidráulico de Delicatessen 2.000 kg/dia HT-B-309

  • Projeto Hidrosanitário de Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Delicatessen

  • EAP de Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia - Estrutura Analítica de um Projeto de Delicatessen 2.000 kg/dia HT-B-309 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Balneário com Capacidade de Atendimento de 100 pessoas por dia
Projeto Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado com capacidade para 100 litros/dia.
PDF Estádio de Futebol (Campo de Futebol) com capacidade para 2.000 torcedores.
Planta Baixa de Fábrica de Emulsões de Pele Suina com capacidade para 5.000 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Farinha de Milho e Farinha de Mandioca com capacidade para 100 kg/dia.
Como Montar Fábrica de Calçado Feminino com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Viabilidade de Fábrica de Comprimidos com capacidade para 10.000 comprimidos/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Leite de Coco com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Indústria de Facção de Blusas Jeans com setor de Lavanderia (Stone Wash) com capacidade para 50 peças/dia.
Como montar Fábrica de Sal Fundente com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Passos Essenciais para Montar Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia: