Projeto e Planta Baixa de Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-309



Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia com as seções:

Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios e também os outros setores necessários paraDelicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
5) Fluxograma de Produção de Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
6) Lista de Equipamentos Principais de Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
7) Projeto em 3D de Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Layout Como Montar Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Hidromel Italia | Laboratorio De Analises Quimica3b Planta Baixa | Plano De Negócios De Uma Empresa De Massas E Congelados |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Delicatessen
Projeto de Delicatessen
Planta Baixa de Delicatessen


Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

Projeto de Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

  • Projeto Elétrico de Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

  • Projeto Hidráulico de Delicatessen 2.000 kg/dia HT-B-309

  • Projeto Hidrosanitário de Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Delicatessen

  • EAP de Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia - Estrutura Analítica de um Projeto de Delicatessen 2.000 kg/dia HT-B-309 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Centro de Treinamento Pratico para Combate a Incêndios e Espaços Confinados e Simuladores de Trabalhos em Alturas com 100 m2
Projeto Laboratório Multidisciplinar com Capacidade para 20 unidades por dia
PDF Loja de Ar Condicionado com 1.000 m2
Planta Baixa de Fábrica de Preparo e Empacotamento de Erva Mate para Chimarrão com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Hotel de Selva com 70 quartos
Como Montar Empresa de Trasporte de Resíduos Perigosos com Capacidade para 1 veículo
Viabilidade de Oficina para Conserto de 200 unidades/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Ração para Cachorro com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Distribuidora de Carne Suína com Capacidade para 10.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Couro para Gelatina com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Veja Como Montar Delicatessen com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia: