Planta Baixa e Projeto Cozinha Comercial
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Cozinha Comercial
HT-091
Como Montar Cozinha Comercial com capacidade para 100 refeições por dia.
HT-092
Como Montar Cozinha Comercial com capacidade para 300 refeições por dia.
HT-093
Como Montar Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia.
HT-094
Como Montar Cozinha Comercial com capacidade para 1.000 refeições por dia.
Estudo de Viabilidade
Estudo de Viabilidade de Cozinha Comercial
Plano de Negócios
Plano de Negócios para Cozinha Comercial
Saiba Como Abrir Cozinha Comercial :
- Invista em novos equipamentos e tecnologias de ponta para assegurar a qualidade do trabalho e aumentar a produtividade para abrir Cozinha Comercial
- Analise o mercado do pondo de vista do consumidor para montar Cozinha Comercial
- Escolha bem os fornecedores
- Treinamento do pessoal
- Verifique as exigências da legislação local e do Corpo de Bombeiros Militar para montar Cozinha Comercial
- Registro junto a prefeitura, para obtenção do alvará de localização e de licença sanitária
- Investimentos pré-operacionais – são todos os gastos ou despesas realizadas com projetos, pesquisas de mercado, registro da empresa, projeto de decoração, honorários profissionais, compra inicial e outros
- Verifique se o imóvel está regularizado, ou seja, se possui HABITE-SE para abrir Cozinha Comercial
- RECEITA ESTADUAL
- Cheque a viabilidade do negócio
- Verifique se o imóvel é de fácil acesso, se possui estacionamentos para veículos, local para carga e descarga de mercadorias e se possui serviços de transporte coletivo
- Importante: Para a instalação do negócio é necessário realizar consulta prévia de endereço na Prefeitura Municipal/Administração Regional, sobre a Lei de Zoneamento.
OUTROS ESTUDOS DE VIABILIDADE