Projeto de Cozinha Comercial

CÓDIGO - HT-091



Projeto de Cozinha Comercial com as seções:

Cozinha Comercial com capacidade para 100 refeições por dia.


Salão Principal
Copa
Cozinha
Banheiros
Administração
Escritório
Vestiário
Refeitório
e também os outros setores necessários paraCozinha Comercial


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Cozinha Comercial (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Cozinha Comercial
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Cozinha Comercial
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Cozinha Comercial
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Cozinha Comercial
5) Fluxograma de Produção de Cozinha Comercial
6) Lista de Equipamentos Principais de Cozinha Comercial
7) Projeto em 3D de Cozinha Comercial (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Cozinha Comercial
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Cozinha Comercial (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Cozinha Comercial com capacidade para 100 refeições por dia.
Projeto de Cozinha Comercial com capacidade para 300 refeições por dia.
Projeto de Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia.
Projeto de Cozinha Comercial com capacidade para 1.000 refeições por dia.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Cozinha Comercial com capacidade para 100 refeições por dia.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plano de Negócios de Cozinha Comercial com capacidade para 100 refeições por dia.

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Cozinha Comercial Projeto | Projetos De Cozinha Comercial | Projeto Cozinha Comercial 100 Refeições Dia | Exemplo De Projetos De Cozinhas Comerciais | Como Montar Umacozinha Comercial | Fluxograma Da Fabricação De Shampoo | Plano De Negócio Escola De Musica | Custos Na Montagem De Um Boliche | Plano De Negócios Fabrica De Bloco De Concreto | Plano Operativo De Clínica |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cozinha Comercial

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha Comercial
Projeto de Cozinha Comercial
Planta Baixa de Cozinha Comercial


Projeto de Cozinha Comercial

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cozinha Comercial

 

Projeto de Cozinha Comercial

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Cozinha Comercial

 

Outros Projetos para Cozinha Comercial SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Cozinha Comercial

  • Projeto Elétrico de Cozinha Comercial

  • Projeto Hidráulico de Cozinha Comercial 100 refeições por dia HT-091

  • Projeto Hidrosanitário de Cozinha Comercial

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cozinha Comercial

  • EAP de Cozinha Comercial - Estrutura Analítica de um Projeto de Cozinha Comercial 100 refeições por dia HT-091 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Cozinha Comercial

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi), com capacidade para 3.000 kg por dia e área de 500 m2.
Projeto Gráfica com área de 500 m2.
PDF Fábrica de Portas em Madeira com Almofadas com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Planta Baixa de Clínica de Podologia com Capacidade de Atendimento de 70 pessoas por dia
Projeto de Fábrica de Tintas PVA com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Coco Ralado, Água de Coco e Leite de Coco com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Viabilidade de Fábrica de Pêssego Desidratado com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Feijão Enlatado com capacidade para 5.000 kg/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Pastifício com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Como montar Escola para Curso Livres com Capacidade para 50 alunos

Como Abrir uma Empresa Simples de Cozinha Comercial :