Projeto e Planta Baixa de Cozinha Comercial com capacidade para 1.000 refeições por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-094



Projeto de Cozinha Comercial com capacidade para 1.000 refeições por dia. com as seções:

Cozinha Comercial com capacidade para 1.000 refeições por dia.


Salão Principal
Copa
Cozinha
Banheiros
Administração
Escritório
Vestiário
Refeitório
e também os outros setores necessários paraCozinha Comercial com capacidade para 1.000 refeições por dia.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Cozinha Comercial com capacidade para 1.000 refeições por dia. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Cozinha Comercial com capacidade para 1.000 refeições por dia.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Cozinha Comercial com capacidade para 1.000 refeições por dia.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Cozinha Comercial com capacidade para 1.000 refeições por dia.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Cozinha Comercial com capacidade para 1.000 refeições por dia.
5) Fluxograma de Produção de Cozinha Comercial com capacidade para 1.000 refeições por dia.
6) Lista de Equipamentos Principais de Cozinha Comercial com capacidade para 1.000 refeições por dia.
7) Projeto em 3D de Cozinha Comercial com capacidade para 1.000 refeições por dia. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Cozinha Comercial com capacidade para 1.000 refeições por dia.
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Cozinha Comercial com capacidade para 1.000 refeições por dia. (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Cozinha Comercial com capacidade para 100 refeições por dia.
Projeto de Cozinha Comercial com capacidade para 300 refeições por dia.
Projeto de Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia.
Projeto de Cozinha Comercial com capacidade para 1.000 refeições por dia.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Cozinha Comercial com capacidade para 1.000 refeições por dia.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cozinha Comercial com capacidade para 1.000 refeições por dia. Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Empreededorismo Em Cozinha Comercial | O Que Empreendedorismo Em Cozinha Comercial | Montar Uma Loja De Celulares2c Distribuidora | Projeto De Um Pequeno Abatedouro De Ovino E Suino | Qual Valor Para Construir Uma Rampa De Concreto Para Lava Jato | Planta Baixa Dec2b4portão Eletronico | Montar Um Cronograma De Uma Empresa De Onibus De Transporte | Suco De Milho Industria |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cozinha Comercial com capacidade para 1.000 refeições por dia.

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha Comercial
Projeto de Cozinha Comercial
Planta Baixa de Cozinha Comercial


Projeto de Cozinha Comercial com capacidade para 1.000 refeições por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cozinha Comercial com capacidade para 1.000 refeições por dia.

 

Projeto de Cozinha Comercial com capacidade para 1.000 refeições por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Cozinha Comercial com capacidade para 1.000 refeições por dia.

 

Outros Projetos para Cozinha Comercial com capacidade para 1.000 refeições por dia. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Cozinha Comercial com capacidade para 1.000 refeições por dia.

  • Projeto Elétrico de Cozinha Comercial com capacidade para 1.000 refeições por dia.

  • Projeto Hidráulico de Cozinha Comercial 1.000 refeições por dia HT-094

  • Projeto Hidrosanitário de Cozinha Comercial com capacidade para 1.000 refeições por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cozinha Comercial

  • EAP de Cozinha Comercial com capacidade para 1.000 refeições por dia. - Estrutura Analítica de um Projeto de Cozinha Comercial 1.000 refeições por dia HT-094 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Cozinha Comercial com capacidade para 1.000 refeições por dia.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Doce de Leite em Bisnaga (Chup-Chup) com capacidade para 300 Kg/dia.
Projeto Laboratórios de Microbiologia para Cosméticos com Capacidade para 500 unidades por dia
PDF Fábrica de Luvas Descartáveis com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Planta Baixa de Posto de Molas Caminhão com Capacidade para 15 unidades por dia
Projeto de Produção de Refeições em Marmita com capacidade para 200 unidades por dia.
Como Montar Empresa de Transporte Rodoviário de Passageiros com capacidade para 200 pessoas.
Viabilidade de Fábrica de Sacola Retornável com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Plano de Negócio de Indústria de Laticínios de Queijos Frescais Ultrafiltrados com capacidade para 50.000 litros de Leite por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Queijo Tipo Reino com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Como montar Corretora de Seguros com capacidade para 30 corretores.

Passo a Passo para Montar Cozinha Comercial com capacidade para 1.000 refeições por dia.: