Busca no site Planejamento Nimis :
Estúdio Fotográfico para Produtos Gelados com 1 câmara fria.
Cozinha Comercial com capacidade para 100 refeições por dia.
Fábrica de Frigorífico para Abate de Peixe Tambaqui com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Quibe com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 40.000 quilos por dia (SIF)
Fábrica de Mandioca a Vácuo com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Fábrica de Bucho Bovino com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Camisaria com 1.000 m2
Depósito de Gás com Capacidade para 2.000 kg por dia
Escritório de Digitalização com capacidade para 50 documentos/dia.
Fábrica de Detergente com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Laboratório de Anatomia Patológica com Capacidade para 1.000 unidades por dia
Fábrica de Sucos com Xaropes com Capacidade de Produção de 500 litros por dia
Planta Física de Um Centro Cirúrgico com 10 pessoas por dia
Lavanderia Industrial para atendimento de 500 kg de roupa por dia.
Fábrica de Borracha Escolar com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Fábrica de Coco Babaçu com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Bacalhau com capacidade para 100 kg/dia.
Loja para Venda de Artigos em Couro com área de 2.000 m2.
Oficina de Ateliê de Escultura com 150 m2