Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-855



Projeto de Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia com as seções:

Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Recepção de Matéria Prima
Deposito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito Final
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório e também os outros setores necessários paraFábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
7) Projeto em 3D de Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Projeto Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Montar Empresa De Medicamentos | Modelo De Projeto Para Montar Self Service | Materiais Para Fabricação De Sofa | Modelo De Projeto De Estacionamento | Equipamentos De Fabricar Macarrao |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Embutidos Maturados
Projeto de Fábrica de Embutidos Maturados
Planta Baixa de Fábrica de Embutidos Maturados


Projeto de Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

Projeto de Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Embutidos Maturados 5.000 kg/dia FRIG-855

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Embutidos Maturados

  • EAP de Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Embutidos Maturados 5.000 kg/dia FRIG-855 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Oficina Mecânica Pesada com 800 m2
Projeto Central de Jornalismo com 500 m2
PDF Fábrica de Perfume com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Cachaça Orgânica com capacidade para 5.000 litros/dia.
Projeto de Empresa para Tradução Simultânea com 100 tradutores.
Como Montar Fábrica de Conserva de Gengibre com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Viabilidade de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS (Provenientes de fazendas de cultivos de Camarões) com capacidade de 1.000 quilos por dia (SIF)
Plano de Negócio de Fábrica para Flocagem em Tecidos e Papeis com capacidade para 500 peças/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Loja de Carne com 100 m2
Como montar Distribuidora de Etanol com Capacidade para 200 litros por dia

Se Pensa em Abrir Fábrica de Embutidos Maturados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia: