Projeto e Planta Baixa de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-013



Projeto de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia. com as seções:

Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.


Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Embalagem
Expedição
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
e também os outros setores necessários paraCozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.
5) Fluxograma de Produção de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.
6) Lista de Equipamentos Principais de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.
7) Projeto em 3D de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia. (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 100 refeições/dia.
Projeto de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 200 refeições/dia.
Projeto de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.
Projeto de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 400 refeições/dia.
Projeto de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 500 refeições/dia.
Projeto de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 750 refeições/dia.
Projeto de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 1.000 refeições/dia.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.

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Plano de Negócios de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia. Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha Industrial sem Restaurante
Projeto de Cozinha Industrial sem Restaurante
Planta Baixa de Cozinha Industrial sem Restaurante


Projeto de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.

 

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Projeto de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.

 

Outros Projetos para Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.

  • Projeto Elétrico de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.

  • Projeto Hidráulico de Cozinha Industrial sem Restaurante 300 refeições/dia HT-013

  • Projeto Hidrosanitário de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cozinha Industrial sem Restaurante

  • EAP de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia. - Estrutura Analítica de um Projeto de Cozinha Industrial sem Restaurante 300 refeições/dia HT-013 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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