Projeto e Planta Baixa de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 400 refeições/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-014



Projeto de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 400 refeições/dia. com as seções:

Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 400 refeições/dia.


Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Embalagem
Expedição
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
e também os outros setores necessários paraCozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 400 refeições/dia.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 400 refeições/dia. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 400 refeições/dia.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 400 refeições/dia.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 400 refeições/dia.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 400 refeições/dia.
5) Fluxograma de Produção de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 400 refeições/dia.
6) Lista de Equipamentos Principais de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 400 refeições/dia.
7) Projeto em 3D de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 400 refeições/dia. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 400 refeições/dia.
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 400 refeições/dia. (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 100 refeições/dia.
Projeto de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 200 refeições/dia.
Projeto de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.
Projeto de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 400 refeições/dia.
Projeto de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 500 refeições/dia.
Projeto de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 750 refeições/dia.
Projeto de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 1.000 refeições/dia.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 400 refeições/dia.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plano de Negócios de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 400 refeições/dia. Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Planta Física De Restaurante | Modelo De Projeto Para Financiamento Bandes | Como Projetar Cozinhas Industriais | Layout De Um Restaurante Capacidad De Esquipamentos | Projeto De Pequena Cozinha Industrial | Arranjo Físico Para Cozinha Industrial3b | Modelos De Layoute De Cozinha Industrial | Restaurante Financiamento Bandes | Modelos De Listagem Pronta Para Cozinhas De Restaurantes | Planta De Cozinha Com Equipamentos De Restaurante | Lista De Equipamentos Para Uma Cozinha 400 Refeiçoes | Financiamento De Equipamentos Para Cozinha Industrial | Como Desenhar Uma Planta Baixa De Cozinha Industrial | Como Montar Uma Empresa De Restaurante | Financiamento De Cozinha Industrial | Como Projetar O Layout De Um Restaurante | Empréstimo Para Abrir Um Restaurante | Materiais De Cozinha Industrial | Plano De Trabalho Em Restaurante Industrial | Projeto Cozinha Industrial Sem Restaurante | Desenhos Da Planta Da Mandioca | Montar Fabricação De Cosmeticos Natural | Empreendimento De Vendas De Pneus | Modelo De Orçamento De Serviços De Paisagismo | Quero Montar Uma Distribuidora Ovos | Material Para Montar Um Curso De Inglês | Planta Baixa | Planta Baixa De Consultoruo | Projeto DWG Planta Baixa De Hotel Fazenda | Projeto De Empresa 28casa De Repouso29 | Fábrica De Soro Fisiológico - Fluxograma | Equipamentos Para Fábrica De Biquines | Fabricante De Réguas De Plástico Em Mg | Projecto De Fabrico De Blocos | Produção De Esquadria Fluxograma | Fluxograma Do Queijo Minas Padrão2c Ricota E Minas Frescal | Versoes De Carrinhos De Cachorro Quente | Ppho Para Cosmeticos | Jogos De Empreendimento | Como Montar Uma Agência Para Diaristas | Custo Financeiro Para Abrir Negócio De Bolos E Salgados | Fluxograma Champignon | Padaria Layout De Equipamentos |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 400 refeições/dia.

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha Industrial sem Restaurante
Projeto de Cozinha Industrial sem Restaurante
Planta Baixa de Cozinha Industrial sem Restaurante


Projeto de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 400 refeições/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 400 refeições/dia.

 

Projeto de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 400 refeições/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 400 refeições/dia.

 

Outros Projetos para Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 400 refeições/dia. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 400 refeições/dia.

  • Projeto Elétrico de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 400 refeições/dia.

  • Projeto Hidráulico de Cozinha Industrial sem Restaurante 400 refeições/dia HT-014

  • Projeto Hidrosanitário de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 400 refeições/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cozinha Industrial sem Restaurante

  • EAP de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 400 refeições/dia. - Estrutura Analítica de um Projeto de Cozinha Industrial sem Restaurante 400 refeições/dia HT-014 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 400 refeições/dia.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Salame Copa com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto Fábrica para Extração de Beta-Carateno (provitamina A) contida no fruto da palmeira Buriti com capacidade para 100 litros/dia.
PDF Distribuidora de Bebidas, Alimentos Não-Perecíveis, Produtos de Laticínios, Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 5.000 quilos por dia
Planta Baixa de Hospital de Pequeno Porte com Capacidade de Atendimento de 10 pessoas por dia
Projeto de Fábrica de Farinha Láctea com capacidade para 2.000 kg/dia.
Como Montar Fábrica de Produtos Ortopédicos com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
Viabilidade de Agência de Segurança Eletrônica com Capacidade para 1.000 unidades
Plano de Negócio de Fábrica de Laticínios para Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Leite Empacotado tipo B e C, Leite a Granel, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Ricota Defumada, Provolone), Doce de Leite, com área de 580 m2 e capacidade de 30.000 litros/dia (USINA COMPLETA).
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Redes com capacidade para 20 peças/dia.
Como montar Barco Pesqueiro e Beneficiamento de Pescado com capacidade de 5.000 quilos por dia.

Como Abrir uma Empresa Simples de Cozinha Industrial sem Restaurante com capacidade para 400 refeições/dia.: