Projeto de Entreposto de Carnes de Frango

CÓDIGO - FRIG-064



Projeto de Entreposto de Carnes de Frango com as seções:

Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 1.000 quilos por dia

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (2 unidades)
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Túnel para congelamento rápido
Câmara fria para produtos embalados (3 unidades)
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala IF
e também os outros setores necessários paraEntreposto de Carnes de Frango


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Entreposto de Carnes de Frango (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Entreposto de Carnes de Frango
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Entreposto de Carnes de Frango
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Entreposto de Carnes de Frango
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Entreposto de Carnes de Frango
5) Fluxograma de Produção de Entreposto de Carnes de Frango
6) Lista de Equipamentos Principais de Entreposto de Carnes de Frango
7) Projeto em 3D de Entreposto de Carnes de Frango (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Entreposto de Carnes de Frango
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Entreposto de Carnes de Frango (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 1.000 quilos por dia
Projeto de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 3.000 quilos por dia
Projeto de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia
Projeto de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 10.000 quilos por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 1.000 quilos por dia

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plano de Negócios de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 1.000 quilos por dia

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Como Montar Um Açougue De Frango | Como Fazer Para Montar Entreposto De Material | Como Montar Um Açougue De Frangos | Açouguedefrango | Montar Açougue De Frango | Viabilidade Economica De Micro Cervejaria | Projetos De Fabricas De Balas | Projets De Lan Hause Em Dwg | Massa De Isopor Granulado | Como Faço Para Montar Oficina Eletrica Para Automovel | Produção De Pão De Forma Industrial |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Entreposto de Carnes de Frango

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Entreposto de Carnes de Frango
Projeto de Entreposto de Carnes de Frango
Planta Baixa de Entreposto de Carnes de Frango


Projeto de Entreposto de Carnes de Frango

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Entreposto de Carnes de Frango

 

Projeto de Entreposto de Carnes de Frango

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Entreposto de Carnes de Frango

 

Outros Projetos para Entreposto de Carnes de Frango SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Entreposto de Carnes de Frango

  • Projeto Elétrico de Entreposto de Carnes de Frango

  • Projeto Hidráulico de Entreposto de Carnes de Frango 1.000 kg/dia FRIG-064

  • Projeto Hidrosanitário de Entreposto de Carnes de Frango

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Entreposto de Carnes de Frango

  • EAP de Entreposto de Carnes de Frango - Estrutura Analítica de um Projeto de Entreposto de Carnes de Frango 1.000 kg/dia FRIG-064 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Entreposto de Carnes de Frango

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Oficina de Ateliê de Moda com 50 m2
Projeto Fábrica de Giz de Cera com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
PDF Loja de Roupas com 800 m2
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Camenbert com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Fábrica de Travesseiros com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
Como Montar Fábrica de Brinquedos Pedagógicos com capacidade para 5.000 unidades/dia.
Viabilidade de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 1.000 quilos por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Antibióticos (Mistura dos Princípios Ativos e Embalagem) com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Como montar Consultórios Odontológicos com Capacidade de Atendimento de 50 pessoas por dia

Como Abrir uma Empresa Simples de Entreposto de Carnes de Frango :