Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 3.000 litros por dia. Nimis Consultoria

CÓDIGO - LTC-037-B

 

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 3.000 litros por dia. Nimis Consultoria




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Projeto Pronto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Leite Empacotado tipo B e C,
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Laboratório microbiológico
Sala de fabricação para envase
Seção para fabricação de queijos frescais
Câmara de salga
Câmara de produtos embalados
Setor de embalagem
Expedição
Depósito de embalagens
Depósito de ingredientes
Caldeira
Área de frio
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

Outros Setores Necessários para Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Leite Empacotado tipo B e C,

 

Projetos e Plantas de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Leite Empacotado tipo B e C, :

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Leite Empacotado tipo B e C, (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Leite Empacotado tipo B e C,
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Leite Empacotado tipo B e C,
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Leite Empacotado tipo B e C,
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Leite Empacotado tipo B e C,
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Leite Empacotado tipo B e C,
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Leite Empacotado tipo B e C,
7) Projeto em 3D de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Leite Empacotado tipo B e C, (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Leite Empacotado tipo B e C,
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Leite Empacotado tipo B e C,
Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Leite Empacotado tipo B e C,
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Leite Empacotado tipo B e C,

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Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 3.000 litros por dia.

 

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Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 3.000 litros por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 3.000 litros por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Leite Empacotado tipo B e C, SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Leite Empacotado tipo B e C,

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Leite Empacotado tipo B e C,

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Leite Empacotado tipo B e C, 3.000 l/dia LTC-037-B

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 3.000 litros por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Leite Empacotado tipo B e C,

  • EAP de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Leite Empacotado tipo B e C, - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Leite Empacotado tipo B e C, 3.000 l/dia LTC-037-B (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Leite Empacotado tipo B e C,

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Dicas para Planejamento para Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Leite Empacotado tipo B e C, :