Planta de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)

CÓDIGO - LTC-007



Projeto de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com as seções:

Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 300 m2 e capacidade de 8.000 litros/dia.

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Câmara de salga
Câmara fria para maturação de queijos
Câmara fria para queijos frescais
Sala de fabricação de queijos
Sala de fabricação para doce de leite
Sala de fabricação para manteiga, iogurte e requeijão
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários paraFábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
7) Projeto em 3D de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 300 m2 e capacidade de 8.000 litros/dia.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 300 m2 e capacidade de 8.000 litros/dia.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar Projeto de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 300 m2 e capacidade de 8.000 litros/dia.

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

O Que E Preciso Para Registrar Um Laticinio | Montar Fabrica De Doces De Leite Caseiro | Montar Fábrica De Doce De Leite | Emprestimos Para Montar Uma Fabrica | Montar Uma Fabrica De Laticinios | Modelos De Casas Com 60m2 Incluindo Fachada | Cronograma De Um Supermercado Para A Aula De Empreendedorismo | Forma Para Fazer Comedouros De Animais De Cimento | Construindo Um Estacionamento Para Carros | Fluxograma De Produção De Macarrao Espaguete Nas Industrias |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
Projeto de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)


Projeto de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)

 

Outros Projetos para Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 300 m2 8.000 litros/dia LTC-007

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)

  • EAP de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) com área de 300 m2 8.000 litros/dia LTC-007 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Mini Fábrica de Cerveja com Capacidade de Produção de 3000 litros por dia
Projeto Fábrica de Vigas de Ferro para Construção com capacidade para 200 peças/dia.
PDF Fábrica de Óleo de Nim com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Planta Baixa de Empresa Fabricante de Motobombas com Capacidade para 50 unidades por dia
Projeto de Fábrica de Extrato de Tomate e Polpa de Tomate com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Como Montar Loja de Revenda Sorvete com 800 m2
Viabilidade de Casa de Material de Construção com 50 m2
Plano de Negócio de Loja para Venda de Pianos Usados com área de 20 m2.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Pisos Elevados com capacidade para 1.000 m2/dia.
Como montar Hospital de Medicina Tropical com Capacidade de Atendimento de 30 pessoas por dia

Planejamento para Montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela):

  • Faça o registro na Vigilância Sanitária, se for o caso > Como Montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
  • Qual será o faturamento mensal - Projeto de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
  • Pense na administração financeira da empresa - Como Montar uma Fábrica de Queijo
  • Mapeamento e gerenciamento de processos internos - Planta Baixa Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
  • Verifique as exigências da legislação local e do Corpo de Bombeiros Militar - Viabilidade Financeira de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
  • Cadastro na Caixa Econômica Federal (CEF) no sistema Conectividade Social para montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
  • O contador orientará, também, sobre a necessidade de atendimento à legislação, no caso de se agregar serviços específicos regulamentados por leis estaduais e/ou municipais - Layout de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
  • Verifique se o imóvel está regularizado, ou seja, se possui HABITE-SE - Financiamento para Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
  • MARCA COMERCIAL NO INPI para abrir Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
  • Procedimento Operacional Padrão (POP) - Montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
  • Faça uma boa divulgação de seu negócio - Plantas e Projetos de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
  • A quantidade de colaboradores a serem contratadas poderá variar conforme o volume de serviços e à necessidade do empreendedor - METAVERSO - Design de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
  • Quanto custa montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
  • Equipamentos necessários para montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)
  • Como abrir Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)

     

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela)

     

    LISTA DE PROJETOS:

     


     

  •  

    CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó) e Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela) - Como Montar uma Fábrica de Queijo