Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 10.000 quilos por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - TRG-083



Projeto de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 10.000 quilos por dia. com as seções:

Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 10.000 quilos por dia.


Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Câmara fria para matéria-prima
Estocagem de aditivos e ingredientes
Estocagem de embalagens
Fabricação de massa
Forno
Câmara fria para massa
Montagem de pizza
Embalagem
Depósito produtos acabados
Câmara fria para pizza recheada e massa de pastel
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Vestiários e também os outros setores necessários paraFábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 10.000 quilos por dia.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 10.000 quilos por dia. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 10.000 quilos por dia.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 10.000 quilos por dia.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 10.000 quilos por dia.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 10.000 quilos por dia.
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 10.000 quilos por dia.
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 10.000 quilos por dia.
7) Projeto em 3D de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 10.000 quilos por dia. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 10.000 quilos por dia.
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 10.000 quilos por dia. (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 500 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 15.000 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 20.000 quilos por dia.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 10.000 quilos por dia.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Energia Fotovoltaica para Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 10.000 quilos por dia. Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Projetos De Sala De Ordenha | Planta Baixa Fabrica De Alimentos | Como Montaruma Empresa De Treinamento | Fabrica Carvão | Pop De Calibração |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 10.000 quilos por dia.

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel
Projeto de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel
Planta Baixa de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel


Projeto de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 10.000 quilos por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 10.000 quilos por dia.

 

Projeto de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 10.000 quilos por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 10.000 quilos por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 10.000 quilos por dia. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 10.000 quilos por dia.

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 10.000 quilos por dia.

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel 10.000 kg/dia TRG-083

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 10.000 quilos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel

  • EAP de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 10.000 quilos por dia. - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel 10.000 kg/dia TRG-083 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 10.000 quilos por dia.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Escritório para Instalação de Cerca Elétrica com capacidade para 2 atendimentos/dia
Projeto Oficina de Retífica de Cabeçote com Capacidade para 100 unidades por dia
PDF Empresa de Transporte de Queijo com Capacidade para 10 veículos
Planta Baixa de Fábrica de Açúcar Mascavo com capacidade para 100 Kg/dia.
Projeto de Indústria para Fabricação de Sabonete Veterinário com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Como Montar Armazém de Açúcar com 100 m2
Viabilidade de Fábrica de Queijos de Massas Frescas com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Plano de Negócio de Aterro de Lixo Hospitalar com Capacidade para 1.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Auto-Falantes para Veículos com capacidade para 1 veículo por dia.
Como montar Fábrica de Alfafa Peletizada com capacidade para 100 kg por dia.

Dicas para Planejamento para Montar Fábrica de Massa Fresca para Pizza, Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) e Massa para Pastel com capacidade de 10.000 quilos por dia.: