Como Montar Restaurante de Comida Caseira com Capacidade para 2.000 kg por dia Nimis

CÓDIGO - HT-B-189

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Projeto de Restaurante de Comida Caseira com as seções:

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios
Outros Setores Necessários para Restaurante de Comida Caseira

 

Projeto e Plantas de Restaurante de Comida Caseira:

1) Plantas em arquivo DWG de Restaurante de Comida Caseira (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante de Comida Caseira
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante de Comida Caseira
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante de Comida Caseira
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante de Comida Caseira
5) Fluxograma de Produção de Restaurante de Comida Caseira
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante de Comida Caseira
7) Projeto em 3D de Restaurante de Comida Caseira
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante de Comida Caseira
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante de Comida Caseira
Projeto de Restaurante de Comida Caseira
Planta Baixa de Restaurante de Comida Caseira

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Projeto de Restaurante de Comida Caseira com Capacidade para 2.000 kg por dia

 

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Projeto de Restaurante de Comida Caseira com Capacidade para 2.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante de Comida Caseira com Capacidade para 2.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Restaurante de Comida Caseira SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante de Comida Caseira

  • Projeto Elétrico de Restaurante de Comida Caseira

  • Projeto Hidráulico de Restaurante de Comida Caseira 2.000 kg/dia HT-B-189

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante de Comida Caseira com Capacidade para 2.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Comida Caseira

  • EAP de Restaurante de Comida Caseira - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante de Comida Caseira 2.000 kg/dia HT-B-189 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante de Comida Caseira

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


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Passo a Passo para Montar Restaurante de Comida Caseira: