Projeto e Planta Baixa de Restaurante Japonês com 100 mesas Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-656



Projeto de Restaurante Japonês com 100 mesas com as seções:

Restaurante Japonês com 100 mesas

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências e também os outros setores necessários paraRestaurante Japonês com 100 mesas


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante Japonês com 100 mesas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante Japonês com 100 mesas
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante Japonês com 100 mesas
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante Japonês com 100 mesas
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante Japonês com 100 mesas
5) Fluxograma de Produção de Restaurante Japonês com 100 mesas
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante Japonês com 100 mesas
7) Projeto em 3D de Restaurante Japonês com 100 mesas (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante Japonês com 100 mesas
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante Japonês com 100 mesas (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Restaurante Japonês com 10 mesas
Projeto de Restaurante Japonês com 15 mesas
Projeto de Restaurante Japonês com 20 mesas
Projeto de Restaurante Japonês com 30 mesas
Projeto de Restaurante Japonês com 40 mesas
Projeto de Restaurante Japonês com 50 mesas
Projeto de Restaurante Japonês com 70 mesas
Projeto de Restaurante Japonês com 100 mesas


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Restaurante Japonês com 100 mesas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar Restaurante Japonês com 100 mesas Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Planta Baixa Sala De Ordenha Bovinos | Planta Baixa De Deposito De Lixo | Modelosdepizzarias | Planta Industria Compensados | Plno De Negocios Suco De Clorofila |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante Japonês com 100 mesas

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante Japonês
Projeto de Restaurante Japonês
Planta Baixa de Restaurante Japonês


Projeto de Restaurante Japonês com 100 mesas

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante Japonês com 100 mesas

 

Projeto de Restaurante Japonês com 100 mesas

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante Japonês com 100 mesas

 

Outros Projetos para Restaurante Japonês com 100 mesas SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante Japonês com 100 mesas

  • Projeto Elétrico de Restaurante Japonês com 100 mesas

  • Projeto Hidráulico de Restaurante Japonês com 100 mesas HT-B-656

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante Japonês com 100 mesas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante Japonês

  • EAP de Restaurante Japonês com 100 mesas - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante Japonês com 100 mesas HT-B-656 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante Japonês com 100 mesas

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Cachorro Quente com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Projeto Academia ao Ar Livre com Capacidade para 10 alunos
PDF Escola de Cursos Profissionalizantes com Capacidade para 50 alunos
Planta Baixa de Empresa de Higiene e Limpeza com 800 m2
Projeto de Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 200 animais/dia.
Como Montar Indústria de Confecção de Malhas com setor de Estamparia com capacidade para 100 peças/dia.
Viabilidade de Indústria de Confecção de Roupas Femininas (Roupas de Festa) com capacidade para 200 peças/dia.
Plano de Negócio de Distribuidora de Desengraxaste com Capacidade para 500 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Condimentos com capacidade para 1.000 kg/dia.
Como montar Bar Cachaçaria com 50 mesas

Descubra Como Abrir Restaurante Japonês com 100 mesas: