Projeto e Planta Baixa de Restaurante Japonês com 100 mesas Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-656



Projeto de Restaurante Japonês com 100 mesas com as seções:

Restaurante Japonês com 100 mesas

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências e também os outros setores necessários paraRestaurante Japonês com 100 mesas


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante Japonês com 100 mesas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante Japonês com 100 mesas
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante Japonês com 100 mesas
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante Japonês com 100 mesas
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante Japonês com 100 mesas
5) Fluxograma de Produção de Restaurante Japonês com 100 mesas
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante Japonês com 100 mesas
7) Projeto em 3D de Restaurante Japonês com 100 mesas (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante Japonês com 100 mesas
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante Japonês com 100 mesas (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Restaurante Japonês com 10 mesas
Projeto de Restaurante Japonês com 15 mesas
Projeto de Restaurante Japonês com 20 mesas
Projeto de Restaurante Japonês com 30 mesas
Projeto de Restaurante Japonês com 40 mesas
Projeto de Restaurante Japonês com 50 mesas
Projeto de Restaurante Japonês com 70 mesas
Projeto de Restaurante Japonês com 100 mesas


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Restaurante Japonês com 100 mesas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plano de Negócios de Restaurante Japonês com 100 mesas Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Planta Baixa Sala De Ordenha Bovinos | Planta Baixa De Deposito De Lixo | Modelosdepizzarias | Planta Industria Compensados | Plno De Negocios Suco De Clorofila |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante Japonês com 100 mesas

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante Japonês
Projeto de Restaurante Japonês
Planta Baixa de Restaurante Japonês


Projeto de Restaurante Japonês com 100 mesas

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante Japonês com 100 mesas

 

Projeto de Restaurante Japonês com 100 mesas

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante Japonês com 100 mesas

 

Outros Projetos para Restaurante Japonês com 100 mesas SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante Japonês com 100 mesas

  • Projeto Elétrico de Restaurante Japonês com 100 mesas

  • Projeto Hidráulico de Restaurante Japonês com 100 mesas HT-B-656

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante Japonês com 100 mesas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante Japonês

  • EAP de Restaurante Japonês com 100 mesas - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante Japonês com 100 mesas HT-B-656 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante Japonês com 100 mesas

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Indústria de Facção de Blusas Jeans com capacidade para 50 peças/dia.
Projeto Fábrica de Presunto Tender com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
PDF Fábrica de Defumados de Suíno com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Frango Desfiado com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Projeto de Distribuidora de Equipamentos com Capacidade para 2.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Vinagre de Mel com Capacidade de Produção de 1.000 litros por dia
Viabilidade de Fábrica de Geladinho com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Plano de Negócio de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Consultório Ginecológico
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Sacola Retornável com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Como montar Fábrica de Mussarela com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Como Abrir uma Empresa Simples de Restaurante Japonês com 100 mesas: