Projeto e Planta Baixa de Cervejaria com área de 10 m2. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-363



Projeto de Cervejaria com área de 10 m2. com as seções:

Cervejaria com área de 10 m2.

Recepção matéria-prima
Processamento - fase 1 (seleção, limpeza, secagem)
Processamento - fase 2 (malteação, mosturação)
Processamento - fase 3 (filtração, maturação)
Envase
Depósito produtos acabados
Depósito ingredientes
Depósito matéria-prima
Depósito embalagens
Higienização de funcionários
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários paraCervejaria com área de 10 m2.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Cervejaria com área de 10 m2. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Cervejaria com área de 10 m2.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Cervejaria com área de 10 m2.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Cervejaria com área de 10 m2.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Cervejaria com área de 10 m2.
5) Fluxograma de Produção de Cervejaria com área de 10 m2.
6) Lista de Equipamentos Principais de Cervejaria com área de 10 m2.
7) Projeto em 3D de Cervejaria com área de 10 m2. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Cervejaria com área de 10 m2.
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Cervejaria com área de 10 m2. (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Cervejaria com Bar, Restaurante e Fábrica de Cerveja e Chopp (Choperia) com capacidade para 100 litros/dia.
Projeto de Cervejaria com Bar, Restaurante e Fábrica de Cerveja e Chopp (Choperia) com capacidade para 300 litros/dia.
Projeto de Cervejaria com Bar, Restaurante e Fábrica de Cerveja e Chopp (Choperia) com capacidade para 500 litros/dia.
Projeto de Cervejaria com Bar, Restaurante e Fábrica de Cerveja e Chopp (Choperia) com capacidade para 1.000 litros/dia.
Projeto de Cervejaria com Bar, Restaurante e Fábrica de Cerveja e Chopp (Choperia) com capacidade para 3.000 litros/dia.
Projeto de Cervejaria com Bar, Restaurante e Fábrica de Cerveja e Chopp (Choperia) com capacidade para 5.000 litros/dia.
Projeto de Cervejaria com Bar, Restaurante e Fábrica de Cerveja e Chopp (Choperia) com capacidade para 10.000 litros/dia.
Projeto de Cervejaria com área de 10 m2.
Projeto de Cervejaria com área de 100 m2.
Projeto de Cervejaria com área de 20 m2.
Projeto de Cervejaria com área de 200 m2.
Projeto de Cervejaria com área de 50 m2.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Cervejaria com área de 10 m2.

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OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cervejaria
Projeto de Cervejaria
Planta Baixa de Cervejaria


Projeto de Cervejaria com área de 10 m2.

 

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Projeto de Cervejaria com área de 10 m2.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Cervejaria com área de 10 m2.

 

Outros Projetos para Cervejaria com área de 10 m2. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Cervejaria com área de 10 m2.

  • Projeto Elétrico de Cervejaria com área de 10 m2.

  • Projeto Hidráulico de Cervejaria com área de 10 m2 HT-363

  • Projeto Hidrosanitário de Cervejaria com área de 10 m2.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cervejaria

  • EAP de Cervejaria com área de 10 m2. - Estrutura Analítica de um Projeto de Cervejaria com área de 10 m2 HT-363 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Cervejaria com área de 10 m2.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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