Projeto e Planta Baixa de Confeitaria com capacidade para 5.000 Kg/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - TRG-119



Projeto de Confeitaria com capacidade para 5.000 Kg/dia. com as seções:

Confeitaria com capacidade para 5.000 Kg/dia.


Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Estocagem de aditivos e ingredientes
Estocagem de embalagens
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Câmara fria
Escritórios
Refeitórios
Vestiários e também os outros setores necessários paraConfeitaria com capacidade para 5.000 Kg/dia.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Confeitaria com capacidade para 5.000 Kg/dia. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Confeitaria com capacidade para 5.000 Kg/dia.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Confeitaria com capacidade para 5.000 Kg/dia.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Confeitaria com capacidade para 5.000 Kg/dia.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Confeitaria com capacidade para 5.000 Kg/dia.
5) Fluxograma de Produção de Confeitaria com capacidade para 5.000 Kg/dia.
6) Lista de Equipamentos Principais de Confeitaria com capacidade para 5.000 Kg/dia.
7) Projeto em 3D de Confeitaria com capacidade para 5.000 Kg/dia. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Confeitaria com capacidade para 5.000 Kg/dia.
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Confeitaria com capacidade para 5.000 Kg/dia. (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Confeitaria com capacidade para 300 Kg/dia.
Projeto de Confeitaria com capacidade para 500 Kg/dia.
Projeto de Confeitaria com capacidade para 1.000 Kg/dia.
Projeto de Confeitaria com capacidade para 3.000 Kg/dia.
Projeto de Confeitaria com capacidade para 5.000 Kg/dia.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Confeitaria com capacidade para 5.000 Kg/dia.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Layout Como Montar Confeitaria com capacidade para 5.000 Kg/dia. Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Modelo De Planta De Doçeria | Negocio Confeitaria | Planta Basica Instalacao Ordenha | Montar Empresa De Condimento | Modelo De Estudos De Viabilidade De Uma Academia | Embalagem De Carvão | Pop 4 Procedimento Operacional Padrão | Projeto Fabricação De Cookie |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Confeitaria com capacidade para 5.000 Kg/dia.

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Confeitaria
Projeto de Confeitaria
Planta Baixa de Confeitaria


Projeto de Confeitaria com capacidade para 5.000 Kg/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Confeitaria com capacidade para 5.000 Kg/dia.

 

Projeto de Confeitaria com capacidade para 5.000 Kg/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Confeitaria com capacidade para 5.000 Kg/dia.

 

Outros Projetos para Confeitaria com capacidade para 5.000 Kg/dia. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Confeitaria com capacidade para 5.000 Kg/dia.

  • Projeto Elétrico de Confeitaria com capacidade para 5.000 Kg/dia.

  • Projeto Hidráulico de Confeitaria 5.000 Kg/dia TRG-119

  • Projeto Hidrosanitário de Confeitaria com capacidade para 5.000 Kg/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Confeitaria

  • EAP de Confeitaria com capacidade para 5.000 Kg/dia. - Estrutura Analítica de um Projeto de Confeitaria 5.000 Kg/dia TRG-119 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Confeitaria com capacidade para 5.000 Kg/dia.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Etiqueta Alimentos com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto Escola de Design para 500 alunos.
PDF Oficina para Estofamentos com capacidade para 200 estofamentos/dia.
Planta Baixa de Fábrica papra Produção de Caldo de Feijão em Pó com capacidade para 3.000 kg/dia.
Projeto de Quiosque Lanches com 500 m2
Como Montar Restaurante de Mini Rodízio com Capacidade para 100 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Ferragens com capacidade para 200 kg/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Placa Cimentícia com Capacidade de Produção de 5.000 m2 por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Cerâmica de Barro Vermelho com Capacidade de Produção de 70 m2 por dia
Como montar Fábrica para Processamento de Batata Yacon com capacidade para 2.000 kg/dia.

Veja Como Montar Confeitaria com capacidade para 5.000 Kg/dia. :